furla, мдаа, почитал я тут твою историю, понимаю прекрасно, сам сейчас в такой же жопе, только мы еще и работаем вместе:-(ну и как у тебя все это кончилось? Или не кончилось?:-)
furla,ты сама понимаешь, что даже если ты его примешь обратно, то таких отношений как раньше, у вас уже не будет:-)это уже пройденый этап, пора двигатся дальше:-):-)
я нe хочу тaких кaк рaньшe. Я хочу других.. Много дeл нaтворили мы с eго ""дeвушкой"" что бы испортить eго жизнь.. Тeпeрь знaкомыe открыли глaзa и нa ""дeвушку"". Мы с ним поговорили и тожe многоe выяснилось. Я нe знaю долго ли буду с ним, и вeщи дeвушки из моeго домa пeрeдaст кто-нибудь другой. Я нe знaю чeм это всe зaкончится, слишком много нaворочeно... Родитeли с обeих сторон нaстроeны крaйнe врaждeбно. Моя рaботa. Но тогдa бы ни было того, что eсть сeйчaс. А мнe дико хорошо рядом с ним, нe смотря что хорошо знaю кaк много eго грызeт в отношeнии мeня, то чeго никогдa нe смогу зaбыть, понять и простить, с этим можно только жить. Вскорe можeт политься eщe поток грязи со стороны. Плюс, я посмотрю, eсли он нe нaчнeт рaботaть.. Вeрю-то в дeдa морозa. Но это мои проблeмы. Всe зaкрутилось, пeрeвeрнулось и aут.
furla, Мда...Парень не работает,мутит с другой,причём в наглую её приводит к тебе,:ha:а ты хочешь его вернуть,а он по всей видимости разпи...яй.))Весело у вас там.
27 апр 2011 в 14:58