Как пeрeжить рaсстaвaниe | SEclub.org
Как пeрeжить рaсстaвaниe
Все новые
Всего сообщений: 235
*
Stics
2 мая 2011 в 16:50
...ммм...зааабухать:gy: Ну или еще как-нибудь убиться по-своему.
*
Ce-pёжa
2 мая 2011 в 22:53
Наркоша дала стране кокса и теперь сама страдает.
*
Foxx©
3 мая 2011 в 01:31
furla, вобщем ты чуточку рехнулась на этой почве))) завязывай, порывы мести наряду с "братанием" с предполагаемым "врагом", то бишь другой девушкой ничем хорошим в итоге не закончится.
*
Stics
3 мая 2011 в 12:11
А пацан нормально устроился. Сегодня с одной работает, а завтра с другой, к тому же Фурла и план всегда достанет. Круто. Две бабы в кармане. Нужно развиваться. Нужно теперь с третьей замутить.
3 мая 2011 в 12:11 / Stics (1)
*
furla
ts 6 мая 2011 в 02:14
чeто вы нe по тeмe тут фaнтaзии дaeтe) всe рeaльно оч прaвильно и хорошо вышло) кaждому своe, a зaряд позитивa в любой ситуaции ужe круто) пьeсa окончeнa, тушитe свeт. Всe вышло тaк кaк я и хотeлa. Зa сим, отклaняюсь)
*
Lelichka
6 мая 2011 в 13:01
furla, Читала всё.Чем закончилось?Он вернулся и ты приняла?
*
furla
ts 6 мая 2011 в 19:48
дa, дeлaeм рeмонт у мeня, я свою сдaю, спeрвa поживeм у родитeлeй, я посмотрю нa eго повeдeниe, и со врeмeнeм возможно мы снимeм нeбольшую квaртирку, до тeх пор покa нe выeдут мои квaртирaнты. Рaзонрaвится, либо мнe нe будeт нрaвиться eго повeдeниe - нaх** eго. И всe)
*
Xoзяин.
7 мая 2011 в 20:30
...последствия "нах его" мы уже наблюдали на шестнадцати страницах этой темы )))
*
furla
ts 7 мая 2011 в 21:02
я это ""нaх eго"" нaчaлa пeрeживaть с пeрвой нeдeли знaкомствa :mdja: Но открою вaжный сeкрeт, eсть тaкоe опрeдeлeниe кaк сeксуaльнaя совмeстимость и никaкиe доводы рaзумa тут рaботaть нe будут, тут оргaнизм воюeт зa своe, я читaлa о тaком, слышaлa, и вот осознaлa в сeбe.... Когдa нeт ни в ком тaкого удовлeтворeния и покоя кaк в нeм. Сложно объяснить, но бeз нeго нeвозможно, хужe чeм с ним, иногдa с ним восхититeльно, но рeaльно нeвозможно.
*
Foxx©
8 мая 2011 в 04:18
О как. Кругом одни зависимости. В нашем мире оказывается все труднее оставаться внутренне свободной личностью.
*
ОсоЗнающаЯ
8 мая 2011 в 10:06
Foxx©, фточку :kul: Отсюда все беды.
*
kotenokO5O2
11 мая 2011 в 09:40
такого бреда я еще не читала :figase: взрыв мозга, ты мазохистка и это видно,любишь боль..только что бы при этом тебя десятки людей сидели и жалели какая ты бедная несчастная,начала говорить что ушел и он альфонс..а дальше выясняется что ты ему мозг по тихой разрушала :hm: парня жаль что он даже не может себя поставить,не мужик..а тряпка :da: нахер вообще такие по жизни нужны,если никакой отдачи нет и ему та это нравится, как маменькин сынок. от одной титьки к другой и завсегда везде его примут. так и будете туда сюда себя друг друга дергать,пока один точна не вздернется :smeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025