kotenokO5O2, seclub.org/forum/goto/13277241/ - есть один маааленький нюанс. У того типа агромный хер))) А это - туды иво в качель - неоспоримый аргумент.
Мда... Честно прочла сей бред с самой первой страницы (зря, поняла еще на середине, но, тем не менее, устроила себе два часа мазохизма:-)), мозг взорван основательно ("Просто Мария" и ей подобные нервно курят за углом!!!!) Я, конечно, не могу судить об адекватности сей девы (вызывает сомнения), но если взять в расчет, что она может все-таки здорова, то блонд там в запущенной стадии. Такого бреда я не читала довольно давно. Знаете, девушка, хотелось бы пожелать Вам поискать на задворках Вашего сознания хоть чуточку САМОУВАЖЕНИЯ И САМОЛЮБИЯ, если вообще вся эта ахинея имеет место быть в реальности. И еще хотелось бы добавить: по всей видимости, Вы ещё проблем в своей жизни не чуяли, ежели из-за какой-то, извините, х-ни Вас так разволокло... Сугубо личное мнение... Спасибо да внимание:-)
Читал читал и все ждал когда же яна объявит что они начали встречаться со второй его девушкой, леной кажется. Да уж, 3 неадеквата в одном это может войти в необратимые последствия. Зато хоть какой то цирк на форуме имеется:-D
11 мая 2011 в 09:50