Создание системы администрирования сайта | SEclub.org
Создание системы администрирования сайта
Все новые
Всего сообщений: 175
*
ImIeee
6 ноя 2012 в 20:31
Miha: ImIeee, я его раньше и не закрывал. var_dump() тоже после добавил.… Подробнее
И что он выводит? Я имел в виду, что скрипт может сам закрывать соединение, как здесь
*
Miha
6 ноя 2012 в 21:04
ImIeee, да ничего не выводит, это я уже потом начал всякий шлак добавлять в деструктор. Про закрытие соединения я знал и написал об этом.
*
Koenig
7 ноя 2012 в 07:07
Miha, есть же mysqli, писал как то класс , пробный так сказать, посмотрел некоторые фишки пдо
johncms.com/forum/index.php?act=post&id=646906
потом я его еще правил, но все равно гибкости нужной не сделал
*
Miha
7 ноя 2012 в 16:53
Koenig, принцип тот же (я про mysql и mysqli), так что не вижу пока смысла переделывать (хоть и надо-то изменить пару методов), я ещё над функционалом корплю. Я читал, что mysqli лучше mysql.
Мельком посмотрел твой класс. Ай-ай-а, намешал логику и представление.
*
ImIeee
7 ноя 2012 в 17:54
Miha: Koenig, принцип тот же (я про mysql и mysqli), так что не вижу пока смысла переделывать (хоть и надо-то изменить пару методов), я ещё над функционалом корплю. Я читал, что mysqli лучше mysql.
Мельком посмотрел твой к… Подробнее
Что-то не заметил никакого смешивания, хотя класс, конечно, не очень удачный. С другой стороны, объект этого класса, по крайней мере, не пустой ;-)
*
Miha
7 ноя 2012 в 18:09
"Что-то не заметил никакого смешивания" - как же? А вставки html-вёрстки?
*
ImIeee
7 ноя 2012 в 18:17
Miha, В окончательном варианте, полагаю, их не будет. Они же только для отладки.
7 ноя 2012 в 18:20 / ImIeee (1)
*
Koenig
7 ноя 2012 в 19:04
Miha, там именно отладка, там как бы если выбирается одно поле, то возвращает сразу результат этого поля, если много строк, то массив объектов, ориентировался на подготовленные выражения
*
Miha
7 ноя 2012 в 19:12
Ясненько.
*
sew81Oi9
26 янв 2013 в 14:21
не знаю в какую тему написать, так что пишу сюда! Скажите как сделать редактор для навигации сайта (меню сайта). То есть сейчас приходится вручную добавлять пункт меню и так же удалять или переименовывать, а как через админку это дело автоматизировать? Надеюсь мой вопрос понятен.
*
FisHlaBsoMAN
26 янв 2013 в 14:23
sew81Oi9, что за сайт? на какой cms?
*
sew81Oi9
26 янв 2013 в 16:46
дак я свой сайт делаю, соответственно не пользуюсь чужой cms
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024