Miha, есть же mysqli, писал как то класс , пробный так сказать, посмотрел некоторые фишки пдо johncms.com/forum/index.php?act=post&id=646906 потом я его еще правил, но все равно гибкости нужной не сделал
Koenig, принцип тот же (я про mysql и mysqli), так что не вижу пока смысла переделывать (хоть и надо-то изменить пару методов), я ещё над функционалом корплю. Я читал, что mysqli лучше mysql. Мельком посмотрел твой класс. Ай-ай-а, намешал логику и представление.
Miha:
Koenig, принцип тот же (я про mysql и mysqli), так что не вижу пока смысла переделывать (хоть и надо-то изменить пару методов), я ещё над функционалом корплю. Я читал, что mysqli лучше mysql. Мельком посмотрел твой к… Подробнее
Что-то не заметил никакого смешивания, хотя класс, конечно, не очень удачный. С другой стороны, объект этого класса, по крайней мере, не пустой
Miha, там именно отладка, там как бы если выбирается одно поле, то возвращает сразу результат этого поля, если много строк, то массив объектов, ориентировался на подготовленные выражения
не знаю в какую тему написать, так что пишу сюда! Скажите как сделать редактор для навигации сайта (меню сайта). То есть сейчас приходится вручную добавлять пункт меню и так же удалять или переименовывать, а как через админку это дело автоматизировать? Надеюсь мой вопрос понятен.
6 ноя 2012 в 20:31