Никогда не смотрю никому в глаза. Всегда смотрю в пол или в сторону. А меня все заставляют смотреть им в глаза, считают что если не смотрю- значит их не уважаю. А мне просто некомфортно смотреть людям в глаза, глаза начинают сразу болеть. Короче не люблю смотреть никому в глаза, и мне тоже в них смотреть не надо. Только наглые люди вылупляются, я от таких знакомых сразу избавляюсь. Я даже в лицо никому не смотрю... Только кошке в глаза и смотрю, остальным нет
Oleg4, на счет уважению ну не знаю, слышал что если не смотриш в глаза при разговоре значит вреш- по мне так бред полный, бывает что мельком поглядываю в глаза(лицо) собеседника, чтобы следить за его реакцией, но чтобы пялится не замечал за собой такова, да и меня немного напрегает когда мне в глаза смотрят и чтото говорят, будто надзиратели, чувствуеш себя не комфортно
Когда разговариваешь с девочкой, у которой грудь третьего размера это сложно. Или когда с ментом разговариваешь у которого калаш на плече висит, тоже сложно в глаза смотреть
25 апр 2011 в 11:53