Смотрите ли вы в глаза при общении с собеседником? | SEclub.org
Смотрите ли вы в глаза при общении с собеседником?
Все новые
Всего сообщений: 113
*
GR!M
3 мая 2011 в 20:59
раньше никогда не смотрел,было не посебе,сейчас в легкую смотрю любому
*
aeze2
4 мая 2011 в 21:35
Сегодня шел по улице и у малого которого мать на руках несла глаза были какого то бирюзового толи темно синии, в такие глаза я бы посмотрел с удовольствием :) по теме не могу долго смотреть в глаза
*
Drweb1
5 мая 2011 в 08:16
смотря кому,и при каком разговоре, а так смотрю, бесит когда едишь в общественном транспорте и на тя кто нибудь смотрит, тогда я начинаю прям в глаза человеку смотреть и сразу же взгляд отводят
*
Siberic
31 мая 2011 в 20:26
Привычка всё время уводить взгляд от собеседника может также свидетельствовать о скрытности характера, или подсознательном стремлении не сближаться эмоционально с собеседником, отторгаться от него, словно он тебе не особо мил или ты не чувствуешь себя с ним свободно, не напряжённо, "как со своим".
*
Shai
1 июн 2011 в 16:12
в первую очередь смотрю на сискы и ноги )))
*
Flo Rida
1 июн 2011 в 19:56
Когда разговор долгий, вообще не могу почти в глаза смотреть.
*
Tnias
1 июн 2011 в 22:31
Тут важен такой скилл, как "сила взгляда"...
*
BDA
3 июн 2011 в 00:15
Tnias, Угу. Порой некоторые люди не смотрят, а сверлят. Siberic, seclub.org/forum/goto/13371712/ - а может и наоборот. Но человек смущается, не может/хочет выказать своих чувств
*
Den*
4 июн 2011 в 10:20
при разговоре мельком но переодически провожу взгляд на глаза собеседника. Прохожим иногда тоже особям женского пола в основном. У некоторых очень редко люди подмигивают когда. Я в непонятку от таких жестов :podmig: :dum: :glaza:
*
Yhooey
4 июн 2011 в 12:14
мне пару раз говорили, что я на сквозь смотрю как буд то сверлю взглядом :) , а так мне особо без разницы куда смотреть
*
Vetal98
4 июн 2011 в 12:48
Когда говорю с человеком то смотрю
*
der Schmerz
9 июн 2011 в 02:42
Когда просто обыденная беседа чаще не смотрю, когда с кем-то ругаюсь или выясняю отношения напротив смотрю, а вот если встречается человек который мне по-настоящему понравился, почему-то вообще не могу на него смотреть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024