Сегодня шел по улице и у малого которого мать на руках несла глаза были какого то бирюзового толи темно синии, в такие глаза я бы посмотрел с удовольствием по теме не могу долго смотреть в глаза
смотря кому,и при каком разговоре, а так смотрю, бесит когда едишь в общественном транспорте и на тя кто нибудь смотрит, тогда я начинаю прям в глаза человеку смотреть и сразу же взгляд отводят
Привычка всё время уводить взгляд от собеседника может также свидетельствовать о скрытности характера, или подсознательном стремлении не сближаться эмоционально с собеседником, отторгаться от него, словно он тебе не особо мил или ты не чувствуешь себя с ним свободно, не напряжённо, "как со своим".
Tnias, Угу. Порой некоторые люди не смотрят, а сверлят. Siberic, seclub.org/forum/goto/13371712/ - а может и наоборот. Но человек смущается, не может/хочет выказать своих чувств
при разговоре мельком но переодически провожу взгляд на глаза собеседника. Прохожим иногда тоже особям женского пола в основном. У некоторых очень редко люди подмигивают когда. Я в непонятку от таких жестов :dum:
Когда просто обыденная беседа чаще не смотрю, когда с кем-то ругаюсь или выясняю отношения напротив смотрю, а вот если встречается человек который мне по-настоящему понравился, почему-то вообще не могу на него смотреть.
3 мая 2011 в 20:59