есть ли нормальная русская версия!?! Из того что можно скачать в топе игры ничего путного нет то язык английский то экран не такой как надо то неверный файл джава! Ну да ладно, полазил тут в обсуждении и с огромным трдуом всеже нарыл 2е русские работающие версии на 240*320. Но 1 версия чуток подтормаживает а другая не хочет переодить на определенные локации и вылетает из игры! Вот я мучаюсь и сохранялку перекидываю из одной игры в другую что бы поиграть хоть как то. Добрый люд киньте ссылку на эту игру с русским переводом назрешением 240~320 нокиа с60
Для особо одарённых-это не чат читай посты сначала а потом возмущаться надо,я бы банил учётку будь я модер...есть 2варианта-сотри игру и не парься,есть 2й-разбей свою звонилку и купи нормальный аппарат...
свои варианты можеш засунуть куданибудь глубоко и далеко. Я писал не для того что бы поругаться с кемнибудь или что бы сказать как ту все плохо. Китайки и английские версии работаю на ура, а русская которая для СЭ наверно тоже работает на соньких хорошо. Но вот на нокие она даже неустанавливается. Да это не чат поэтому притензии можете писать в личку ибо я просил помоши ввиде ссылки на игру а не в виде недовольных советчиков.
Stas war, держи -> v1t3r.at.ua/java/Heroes_Lore_Zero.jar (1.2 mb, Nokia 240x320) p.s. Если качал на прошлой странице с моего поста там версия глюкнутая была, я игру перезалил щас 100% рабочая(проверял на нокле 6300)
Stas war, Ты хочешь мне сейчас рассказать что типа умный такой? Не зря даже сайт называется СОНИЭРИКСОНклаб,если ты не считаешь этот бренд лучше Нокии иди на фансайты для него и ищи там что надо а тут будь любезен выражения выбирай,не детсад если что и твои трудности мало кого волнуют...
всем привет. у мня проблема с главным квестом, верней с его отсутсвием надо найти шпиона,вышел из дома весь город обошел вдоль и поперек. первый раз его махом нашел, как заного переродился, начал опять квесты проходить, шпиона нет. кто подскажет это баг, или я что-то не так делаю..
Как пройти на 100%? Я видел (как мне кажется) все концовки (штук 5), открыл все профы, достиг элементалистом 75 ур., все побочные выполнил. Уже не знаю как ещё можно изменить концовку и только 90%. Есть 100процентный молодец?
7 дек 2012 в 00:01