ЛЮДИ КТО ПРОШОЛ ИГРУ НА УРОВНЕ АД СКАЖИТЕ ПЛИИИЗЗЗ ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЬЧЕЛОСЬ У МЕНЯ МОБИЛА ПОЛЕТЕЛ НА БИТВЕ С АКИЛОЙ ПРОХОДИТЬ ВСЁ ЗАНОВО В ПАДЛУ ПЛИИИЗ ЖДУ ОТВЕТА
Хотел спросить, лечится ли как нибудь баг в игре или же придется начать все с начала. Суть в том, что когда начал проходить по второму кругу и дошел уже до города Хамминг, то после разговора с констеблем ничего не происходит и никаких заданий нет(( я помню что должен заметить преследование и дальше пойдет как надо, но после выхода из его дома ничего не происходит. Есть бэкап сохранения где я только начал проходить 2 круг, пробовал оттуда начать но результат тот же.
Гыгыk:
ArchangeL666, так у всех. Точно не помню, там вроде в библиотеке можно книги почитать и по городу побегать, в каком то месте появится.… Подробнее
Благодарю), тока я там уже хз сколько бегаю, а найти не могу....хороший шпион видать)) Будем бегать дальше.
я чтото нифига не могу пройти пошёл в пещеру освобождать алессу или как её там)двоих боссов убил а крылатый меня уделал и всё заданий больше нет куда идти не понятно
26 дек 2012 в 03:12