ВК "Зенит" (Казань) | SEclub.org
ВК "Зенит" (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 52
*
RU.bin
ts 10 фев 2012 в 22:39
:strela: "Нам достался серьезный соперник. "Зениту" будет непросто пройти "Фридрихсхафен", так как второй матч мы проведем в Германии, а не дома в Казани. Против немецкой команды очень тяжело играть, но если мы покажем такой же волейбол, как в недавнем матче с "Пуатье", то пройдем дальше. С новыми правилами лучше проводить ответную игру на своей площадке, так как даже в случае крупной победы в первом матче, ты не гарантируешь себе выход в следующий раунд. Но "Зенит" — команда, которой по силам победить в обоих матчах", — рассказал Вермилио
*
RU.bin
ts 11 фев 2012 в 14:33
Болл сделал тату на память о казанском "Зените" :apl:
Экс-капитан и один из рекордсменов по количеству проведенных матчей в составе волейбольного клуба "Зенит - Казань" - Ллой Бой на память о казанском этапе своей карьеры сделал на левой руке татуировку, на которой символ Татарстана держит кубок с римской цифрой восемь – именно столько титулов американец завоевал, будучи зенитовцем. Отметим, что сегодня Ллой Бол вернется в Казань и сыграет против своего бывшего клуба в составе уфимского "Урала"
---
www.zenit-kazan.com/_images/simplelist/1328865346.jpg :kul2:
*
RU.bin
ts 11 фев 2012 в 22:45
Чемпионат России. 14-й тур
---
"Зенит" (Казань) – "Урал" (Уфа) – 3:0 (25:23, 25:21, 25:23)
---
"Зенит" (Казань): Апаликов (5), Вермильо (1), Гуцалюк (4), Сивожелез (17), Бережко (8), Михайлов-К (13) – стартовая шестерка, Обмочаев (либеро), Демаков, Вовненко, Придди (6), Черемисин (4).
*
RU.bin
ts 11 фев 2012 в 22:46
10 матчей подряд уже им не проигрываем :zenit:
*
RU.bin
ts 11 фев 2012 в 22:48
Евгений Сивожелез: "С Вермильо уже наладилось хорошее взаимопонимание" :druzhba:
Доигровщик казанского "Зенита" Евгений Сивожелез, ставший самым результативным игроком матча "Зенит" - "Урал", поделился своим мнением, касательно игры.
"Мы хорошо подготовились. Нельзя сказать, что победа получилось легкой, мы ее заслужили. Позади регулярный чемпионат, у нас с Вермильо уже наладилось хорошее взаимопонимание. Он мне доверяет, и я стараюсь реализовывать свои атаки", - цитирует Сивожелеза официальный сайт казанского клуба.
*
RU.bin
ts 11 фев 2012 в 22:48
Александр Серебренников: "Урал" особого сопротивления не оказал" :kur:
Старший тренер "Зенит-Казань" Александр Серебренников, замещавший Владимира Алекно, рассказал, что "Урал" не смог оказать достойного сопротивления его команде.
- Вы все видели сами. Не сказать, что нам было оказано серьезное сопротивление. "Урал" приехал не в полном составе, может, посчитали, что ничего не светит, и особого сопротивления в матче не было. За исключением нескольких помарочек в общем на одном дыхании провели игру. И замены ничего не испортили, нормально все было. Тяжело судить, на 100 процентов играли или нет. Всегда, когда одерживаешь легкую победу со счетом 3-0, кажется, что парни не в полную силу играли. Но нет, парни выкладываются", - подытожил Серебренников.
*
RU.bin
ts 11 фев 2012 в 22:49
Юрий Бережко: "Вермилио хотел показать перед болельщиками Казани хорошую игру" :vol:
Связующий "Зенита" Валерио Вермилио очень хотел хорошо провести матч с "Уралом", и ему это удалось, заявил игрок казанской команды Юрий Бережко.
- Вермилио сегодня очень хорошо играл. Ему хотелось доказать, показать перед болельщиками Казани хорошую игру. Он очень настраивался на матч с "Уралом", - рассказал Бережко журналистам.
*
RU.bin
ts 12 фев 2012 в 18:35
Ллой Болл: "Узнав родные места, была некая ностальгия" :vzdoh2:
Бывший связующий казанского "Зенита", приехавший в столицу Татарстана в качестве игрока "Урала", рассказал о своих чувствах.
– Увидев центр города, узнав родные для меня места, была некая ностальгия. Между тем, мне показалось, что я здесь не был сто лет, хотя на самом деле играл еще в прошлом году. В России Казань – город номер один для меня. Уфа тоже хороший город, мне в нем комфортно, - отметил Болл.
*
RU.bin
ts 13 фев 2012 в 10:31
Максим Михайлов: "Нет времени подумать об Олимпиаде!" :muzh:
Волейболист казанского "Зенита" признался, что пока что не задумывался об грядущей Олимпиаде.
---
tatsport.com/news/2806.html
*
RU.bin
ts 13 фев 2012 в 19:07
Максим Михайлов стал MVP регулярного первенства России :saljut: :best: :saljut:
В субботу завершилось регулярное первенство, и полностью сформировалась сетка плей-офф, первый раунд которого пропустят "Зенит", "Искра", московское "Динамо" и новосибирский "Локомотив". Лучшим игроком регулярки по оценкам "Спорт-Экспресс" стал 23-летний диагональный чемпионов страны и сборной России. MVP Мировой лиги и Кубка мира прошлого года пока проводит клубный сезон просто блестяще. Из 14 матчей суперлиги лишь в двух Михайлов не вошел в тройку лучших игроков, причем в одном из них - по той причине, что вовсе не выходил на площадку.
*
RU.bin
ts 16 фев 2012 в 14:33
Александр Волков: "Надо будет восстанавливаться около двух месяцев" :chasy:
Блокирующий казанского "Зенита" Александр Волков, получивший травму, рассказал что реабилитация идет по плану:
– Операция прошла успешно. Сразу после нее врачи сказали, что надо будет восстанавливаться около двух месяцев. Пока все идет по плану. Работаю в тренажерном зале, нахожусь с командой и посещаю все тренировки. Естественно, пока не прыгаю, но бью по мячам с тумбы.
*
RU.bin
ts 22 фев 2012 в 23:33
Лига Чемпионов. Раунд шести.
---
Зенит Казань – Фридрихсхафен Германия – 3-0 (25:17, 25:21, 25:18)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024