Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки | SEclub.org
Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки
Все новые
Всего сообщений: 309
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 17:55
ну и напоследок- ты сказал что технологии В900 не использовались. это так. но вот правильно инжинеры СЕ их не использовали? жалко что они забили на В900. а в итоге опять вернулись к его идеологии- всё в одном. это я про К850...
*
Malcolm
28 окт 2007 в 17:57
Я не пытаюсь убедить тебя сменить понимание. И вообще цель темы не в этом. Цельь темы - прийти к некоторому соглашению. Понятно, что найдутся те, чье понимание будет расходиться с пониманием большинства. Им просто нужно согласиться, что на форуме принято так, не потому что так правильно или нет, а просто так принято. Как пожатие рук при встрече: во всех странах по-разному, и что, у кого-то правильно, а у кого-то нет? Просто где как принято, там так и поступают.
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 17:57
Malcolm, если слово против не скажешь- не проживешь :) ))) не в обиду сказано будет. можешь считать, что мы гордое меньшинство, которое имеет свою точку зрения :)
*
Malcolm
28 окт 2007 в 17:59
Да, совершенно верно. Будете гордым меньшинством. :) И имейте на здоровье, это хуже всего, когда нет своей точки зрения. А насчет технологий... Может и зря, кто знает... Но по крайней мере, никто не может сказать, что К800 не стал успешным телефоном.
28 окт 2007 в 18:01 / Malcolm (1)
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 18:01
Malcolm, да к соглашению уже пришли, большинство за твою точку зрения, да и на форуме от этого и пляшут. ну а на счет голосования хорошо придумано, вот тока что то мне подсказывает, что сильно от этого ничего не измениться.
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 18:04
Malcolm, но К800 по моим понятиям не катит на флагмана :) ладно, не будем заново начинать, а то до ночи так и будем спорить :) вот тока получаеться, что владельцы Сакур рассматривают именно К850 как хоть какую то замену В900. забавно получаеться :)
*
Malcolm
28 окт 2007 в 18:09
Apтeмka)), а почему хоть какую-то? В нем многое намного лучше, чем в W900, единственное, чего там нет - ускорителя, но ты сам же люъяснил, что он не нужен. Правда, он не Walkman... Зато он Cyber-shot. К тому же там плеер стоит все же Walkman 3.0. Да и К800 бы был заменой, если бы в размер видео не упрелись. Впрочем, это скорей тема для обсуждения в "Сравнении телефонов".
*
SonarikK51O
28 окт 2007 в 18:18
Ребята уже затюкали своей Сакурой.... Она четвертого поколения!!!! Блин, это что, единственный достойный СЕ?
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 18:22
Malcolm, это ты не у меня спрашивай, это точка зрения сакуроводов. причем нескольких :) да и нет смысла менять телефоны СЕ на следующее поколение, лучше через одно.
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 18:24
SonarikK51O, да зря ты так. это лучшее, что было в четвертом поколении. ИМХО :)
*
Malcolm
28 окт 2007 в 18:25
Apтeмka)), да у SE было много хороших телефонов. Но что было то было.
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 18:29
Malcolm, по моему мы уже отошли от темы :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024