ну и напоследок- ты сказал что технологии В900 не использовались. это так. но вот правильно инжинеры СЕ их не использовали? жалко что они забили на В900. а в итоге опять вернулись к его идеологии- всё в одном. это я про К850...
Я не пытаюсь убедить тебя сменить понимание. И вообще цель темы не в этом. Цельь темы - прийти к некоторому соглашению. Понятно, что найдутся те, чье понимание будет расходиться с пониманием большинства. Им просто нужно согласиться, что на форуме принято так, не потому что так правильно или нет, а просто так принято. Как пожатие рук при встрече: во всех странах по-разному, и что, у кого-то правильно, а у кого-то нет? Просто где как принято, там так и поступают.
Malcolm, если слово против не скажешь- не проживешь ))) не в обиду сказано будет. можешь считать, что мы гордое меньшинство, которое имеет свою точку зрения
Да, совершенно верно. Будете гордым меньшинством. И имейте на здоровье, это хуже всего, когда нет своей точки зрения. А насчет технологий... Может и зря, кто знает... Но по крайней мере, никто не может сказать, что К800 не стал успешным телефоном.
Malcolm, да к соглашению уже пришли, большинство за твою точку зрения, да и на форуме от этого и пляшут. ну а на счет голосования хорошо придумано, вот тока что то мне подсказывает, что сильно от этого ничего не измениться.
Malcolm, но К800 по моим понятиям не катит на флагмана ладно, не будем заново начинать, а то до ночи так и будем спорить вот тока получаеться, что владельцы Сакур рассматривают именно К850 как хоть какую то замену В900. забавно получаеться
Apтeмka)), а почему хоть какую-то? В нем многое намного лучше, чем в W900, единственное, чего там нет - ускорителя, но ты сам же люъяснил, что он не нужен. Правда, он не Walkman... Зато он Cyber-shot. К тому же там плеер стоит все же Walkman 3.0. Да и К800 бы был заменой, если бы в размер видео не упрелись. Впрочем, это скорей тема для обсуждения в "Сравнении телефонов".
Malcolm, это ты не у меня спрашивай, это точка зрения сакуроводов. причем нескольких да и нет смысла менять телефоны СЕ на следующее поколение, лучше через одно.
28 окт 2007 в 17:55