Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки | SEclub.org
Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки
Все новые
Всего сообщений: 309
*
WolosanoWsk
28 окт 2007 в 17:03
Apтeмka)), с этими доводами я не могу не согласится)))Просто чисто для меня он будет лучшим, не знаю почему, а я как Kodopik и Кан-3 патологически не люблю смарты, вот не моё это, ну не лежит душа, хотя вот W960 мне хотелось бы, только бы не смарт.....////Somol68, спасибо конечно, взаимно...для меня честь услышать такое из ваших уст)))
28 окт 2007 в 17:03 / WolosanoWsk (1)
*
Malcolm
28 окт 2007 в 17:16
Apтeмka)), я не должен был пропускать слово, машины не разделяются на поколения так, как телефоны. В модельном ряде Мерседеса я дейстивтельно не спец, но раз ты говоришь двигатель мощнее, то как это сочетается со вторым определением? Это как раз подтверждает мое, что W900 круче с ускорителем, чем К750, но флагманом не является.
Дальше. Мы про смарты говорим или про телефоны? В смартах ускоритель был еще в P910.
*
Malcolm
28 окт 2007 в 17:21
Насчет форм-фактора ты вообще классно рассуждаешь: мог бы быть слайдером... Ну какая разница, чем он мог бы быть, мы рассуждаем о том, чем он является реально. Другие телефоны тоже могли бы быть чем-то еще, но что есть то и есть. Насчет съемки совершенно правильно написал, это их политика. Но ты объясняешь причину. А судить нужно по факту: технология съемки 320х240 не применялась. Почему - это уже другой вопрос.
*
Malcolm
28 окт 2007 в 17:26
Что тебе не понравилось в К750, я тоже не понял. Для своего времени это был ударный аппарат, эталон моблильной съемки, да и другие показатели в нем тоже были на уровне. Сам ведь пишешь, что года два назад. Ну а через пару лет и сейчашние аппараты будут смотреться слабо, надо ж учитывать время выхода. К750 - флагман ушедшего поколения и все, что с ним теперь-то сранивать? Ты еще про T68i начни рассуждать. А ведь когда-то и он был флагманом.
*
Malcolm
28 окт 2007 в 17:33
О ширпотребе: почему это слово имеет негативный смысл? Если аппарат берут, значит он удачный. Или флагман нужно непременно делать таким, чтобы его никто не брал? Вот правильно сказал WolosanoWsk, тогда он был флагманом того поколения. Теперь он ушел вместе со своим поколением, сыграл свою роль и отправился на почетный отдых.
Про первенцев смотри раньше в теме, что я отвечал Monablan"у, когда он сказал, что из флагамана сделали разведчика. Это не так.
*
WolosanoWsk
28 окт 2007 в 17:36
Malcolm, вот разогнался-то, не на шутку....Саня, спец по яве, читая твои посты, хочется на звать тебя, как бы сказать-то, "Философом SEclub"а", такие вот у мя ассоциации........Не в обиду конечно....Oh, I"m sorry за оффтопик...
*
Malcolm
28 окт 2007 в 17:37
По смарты я уже сказал: там все критерии оценки другие. Ты оправдываешь не самую сильную камеру, объясняя, почему она такая. А ничего объяснять не надо, это факт: там слабая камера.
И напоследок: что значит, катит или не катит? Смотря какое определение брать, мы пытаемся выяснить, какое больше соотносится с общепринятым на нашем форуме.
P.S. Хорош меня называть товарищами и дружками, я тебе не дружок.
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 17:39
Malcolm, опять двадцать пять... ладно, начну с начала. возмем избитый пример- В900. думаешь абсурдно думать, что он не был слайдером? или тебя форм фактор ротатора не нравиться? я вижу тока одно объяснения: ротатором был S700, и В900 сделали по образу и подобию ФЛАГМАНА 3-го поколения. от 3Д ускорителя отказались из за того, что новый проц в пятом колене и так отлично справляеться с играми, это ты лучше меня понимать должен. я уважаю твою точку зрения на счет флагманов как самых первых в своем..
*
Malcolm
28 окт 2007 в 17:40
Apтeмka)), ты опять начинаешь объяснять. Думаешь, я не понимаю, почему ускоритель перестали делать? Есть факт: технологии W900 дальше не использовались. А причины - дело десятое. И при чем тут, абсурдно что-то думать или нет? Он ведь не слайдер? Нет. И уточняй: флагмана по второму определению. Потому что по первому S700 - не флагман.
WolosanoWsk, ну... Можно и так сказать. ))) Раньше я был "Довольный аргументатор", но последнее время про это как-то немного забыли.
28 окт 2007 в 17:46 / Malcolm (5)
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 17:47
... в своем поколении, но ты видимо точку зрения другого человека ни во что не ставишь. ладно, смарты трогать не буду, тебе же телефоны ближе. что у нас еще осталось? ах да, ширпотреб. ну тут я просто молчу, так как ну никак в моем понимании(да и не только в моем) флагман не может им быть принципиально. ты путаешь понятия. да и вообще, при чем тут Т68? он был флагманом в свое время, а как я сказал К750 был отличным телом по функционалу, но не флагманом...
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 17:52
у тебя свое определение флагмана, у меня свое. думаю на этом лучше спор закончить, всё равно ни ты меня, ни я тебя не смогу убедить.
*
Malcolm
28 окт 2007 в 17:54
Apтeмka)), не скатывайся на флейм, "не ставишь ни во что"... Если бы я не ставил, я бы с тобой тут вообще не спорил. При чем тут ближе или нет, я ведь не открыл Америку, сказав, что телефоны и смарты не сравнивают, потому что это разный тип аппаратов. А то давай вообще сранивать все, что компания выпускает. Насчет твоего понимания ты правильно сказал, но это исключительно твое понимание, а эта тема показала, что оно не сочетается с пониманием большинства, вот и все.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024