Дибилоидные стихи - 2 Логическое продолжение темы Конкурс дибилоидного стиха Продолжаем делиться с окружающими рифмоваными продуктами жизнедеятельности наших воспалённых мозгов. И не забываем о правилах сайта >> seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt << Они тут действуют в полной мере. Так же просьба не путать тему с Стихоплеты (общаемся стихами) - общаться стихами тут не нужно. Kак и пичкать свои произведения откровенной пошлятиной
Однаждэ шов я на рыбалку... Сморю - на дереве русалка... Я офигев... Ну ясна дела... Ана ж на дереве сидела!!.. Совсем ужэ очешуела... Еще немножко загорела... Ну я такой прошол бы мимо (ну што русалак я не видев??)... Но тут увидев я такое!... В траве высокой на опушке сидели синие лягушки... Йа сумку быстро раскрываю, лягушек я рукой хватаю и в эту сумку запихаю, фтарой рукой я их мешаю и мясо смачна поедаю!! Совсем забыв я про рыбалку... Взял ножык , чищу я русалку... Шобы сварить с неё уху... А то легушки надоели... Меня от них ужэ колбасит...
Разыгриваца 10" за лучший немнога пашлаватый стих ух ,без мата канешна и даже цензуры . Конкурс прадлица если все разришица одминам, до 1 сентября ,судья буду я . Ё я я
Damnie, тут низя [говорить] Не знаю - - - Прим. мод.: ложь. обсуждение не запрещено, но в рамках разумного, чтоб обсуждения не превращались в трёп, флейм и безобразия.
ts 22 мая 2011 в 05:00
Логическое продолжение темы Конкурс дибилоидного стиха
Продолжаем делиться с окружающими рифмоваными продуктами жизнедеятельности наших воспалённых мозгов.
И не забываем о правилах сайта >> seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt << Они тут действуют в полной мере.
Так же просьба не путать тему с Стихоплеты (общаемся стихами) - общаться стихами тут не нужно. Kак и пичкать свои произведения откровенной пошлятиной