SNES, Део матис простой автомобиль ,у движка его три горшка но мой совет не хватает ему четвертого горшка чтоб обделаться анализами и чтоб эти Пи.дры(полицаи) его изучали...
Раз уж пошла такая пьянка, всем автолюбителям посвящается: Безумству храбрых поём мы песню, Стать что-ли храбрым, купить машину? Машина- море позитива Судите сами, на ней ведь можно: Дарить улыбки мотоциклистам Не глядя в зеркала, из ряда в ряд шнырять, Забыв про поворотники- зачем же их включать? И страйки выбивать на переходах. А также не зависеть от погоды, Зимой прогреться- святое дело, Соседям ж нюхать воздух надоело! Подбросить тёлку к дверям парадной, И снять путану, если надо. Зависнув в пробке, косить работу, И с другом подкуриться без заботы. Короче, минусов не наблюдаю. Встаю, иду права я покупаю.
Daimne, seclub.org/forum/goto/13339151/ - я там сышеш тупанул немнога,ото писать надм многа букав стихов а не 1 ,ну ты поняв И еше это ,тебе та виднее ,скажеш патом кто пошлее будит ,ну судить пасанов ,во,а я кароше типа жопашником буду ,ну спонсар или как там..
Пионер. И стоял пионер на линейке у школы..закрутивше в руках касечок ..перегаром штырило нехило внатуре ,не пойдет пионер на урок .. Он зайдя в интернет отсидев свой анал ,там где гугл и и поиск секлуб.орг набрал ,и давай там в теме стиха ,чудить, а куле делать до Сентября итить.не очкуй пионер!И сходи за грибами поганок нарви ,ну это все пожже шт 15 сожри .. Я в свое время дихлафос навернул ..ни чо так на вкус ,кул ..кароше не сцыте пишите братва ,daimnе оценит и будит хвальва
Лето. Стою на коленях ,и тыкаю я ,зёрна расаду и ХРЕН ! Сморю в далеке гороцкие ядуть,в кедах и голый кален..гарю ,чо забыле вы тута ,ух вы пашли ,один как мне скажет по яйцам с ноги ,громка ругались кусались ,ушли..на следущий день сажаю я травы палезные, отгородил забором шоб не пидели местные. Достав йа рогадку ,прилуки,курю .этих вчерашниг падонкав йа жду..один терь без глаза ,второй без яйца ,талян на абед наварил халдцца.
24 мая 2011 в 20:04