Колхозный сторож дел Василий,доярка Марфа и седло, кузнецМефодий шибко сильный, ну и безхозное ведро...собакой ссал на дверь Рейхстага, наш Комсомолец подлый Джо, скончалась в нужнике бумага, пихнем колхозное добро
Колхоз. Колосится поле ,зеленеют травы ,птицэ прилетеле ,целая арава ,я доделал трактор и одел портянки ,весь сегодня трезвый мне бл не до пьянки.. И пройдусь по полю растигну штаны и возмусь за хрен я ,пакажу свой прут . Мне прахожий скажет ,пачему ты дрочешь , пачему бы нет друган ,если я так хочу ..эх, смотрю на трактор ,и бризгаю в поршень ,и маслаю росщю..и. .и . Эээ. Берегитесь люди ,за рулем зверюга!поршемь теперь смазан ух,ща как пропахаю и камута харю ..!!и палзут улитки и летают мухи ..нет уже улиток умерли все мухи..
rmх. Давай за жизнь ,глотай брат до конца ,давай за жизнь отведай гомница. Танки пихоты ,и атртелэрээ на точки давно здаты в гниении ,держись солдать тяни этот танк ,веть я тебе мама и папа сержант ,тяни ты милок ,родина ждет ,ведь этот метал пападет на завод ! А дальше мы вместе поднимим страну ,видь это амия нет гомну Давай тяниии тяни ты этот танк ..и заработаш ты какуета хрдню (мелоч савсем) .граждане люди ,и челавеке .будут нас помнить на целые веки..все процветет и даже косяк ,для батальйона купим носок
27 мая 2011 в 11:05