Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Всего сообщений: 572
*
M@xXx
27 мая 2011 в 11:05
Колхозный сторож дел Василий,доярка Марфа и седло, кузнецМефодий шибко сильный, ну и безхозное ведро...собакой ссал на дверь Рейхстага, наш Комсомолец подлый Джо, скончалась в нужнике бумага, пихнем колхозное добро
*
~Toня~
27 мая 2011 в 11:17
M@xXx, seclub.org/forum/goto/13351232/ - :apl: Свалилась падцтол, нинюхай рассол :ogurjum:
*
M@xXx
27 мая 2011 в 11:18
~Toня~, коль зашла- с тя стишок
*
TRANSPONDER#
27 мая 2011 в 13:50
M@xXx, :lol: хороший стих! Многа чего в нем.
*
TRANSPONDER#
27 мая 2011 в 14:00
Колхоз. Колосится поле ,зеленеют травы ,птицэ прилетеле ,целая арава ,я доделал трактор и одел портянки ,весь сегодня трезвый мне бл не до пьянки.. И пройдусь по полю растигну штаны и возмусь за хрен я ,пакажу свой прут . Мне прахожий скажет ,пачему ты дрочешь , пачему бы нет друган ,если я так хочу ..эх, смотрю на трактор ,и бризгаю в поршень ,и маслаю росщю..и. .и . Эээ. Берегитесь люди ,за рулем зверюга!поршемь теперь смазан ух,ща как пропахаю и камута харю ..!!и палзут улитки и летают мухи ..нет уже улиток умерли все мухи..
*
TRANSPONDER#
27 мая 2011 в 14:03
бздо. Еду в маршрутке ,в носу коверяюсь, сарю чота люди слезяца икаясь,а днище все рвет ,а днище все дрище ,из жопы вылазит переварина писща !!и сц@ка говном по лецу растирая в салоне почвакая громко рыгая я реско проснулся ,это был он ,мой засраный конченый долбаный сон!
*
TRANSPONDER#
27 мая 2011 в 14:05
rmх. Давай за жизнь ,глотай брат до конца ,давай за жизнь отведай гомница. Танки пихоты ,и атртелэрээ на точки давно здаты в гниении ,держись солдать тяни этот танк ,веть я тебе мама и папа сержант ,тяни ты милок ,родина ждет ,ведь этот метал пападет на завод ! А дальше мы вместе поднимим страну ,видь это амия нет гомну Давай тяниии тяни ты этот танк ..и заработаш ты какуета хрдню (мелоч савсем) .граждане люди ,и челавеке .будут нас помнить на целые веки..все процветет и даже косяк ,для батальйона купим носок :lol:
*
«Cлacтёнka»
27 мая 2011 в 15:16
TRANSPONDER#, seclub.org/forum/goto/13351832/ - :rzhu:
*
Triptolem
28 мая 2011 в 02:19
Предлагаю для предварительного отбора конкурсантов удалить из темы всё что написано не в рифму.
*
M@xXx
28 мая 2011 в 05:33
TRANSPONDER#, :rzhu: спасибо. твой тоже :apl:
*
M@xXx
28 мая 2011 в 05:35
Triptolem, хорошая идея
*
M@xXx
28 мая 2011 в 05:43
Взвейтесь Алые знамена!!! Чтоб китайский танк подбился!!! Мессершмидты, пулеметы...я сегодня накурился....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024