Стих на то стихом и зовется, что рифмаю складной на слушанье льется, без рифмы не может быть смысла, ведь рифма есть мать всякого смысла, сочинайте стихи, рифмовые и хоку, а не рвите себе по напрасну попу...
Как то раз в лесу по ёлкой, видел Смарта с пьяной тёлкой, она член ему дрочила и тихонько говорила:, "Смартик милый мой дружочек, сделай куни мне разочек, ты мне писю полижи, пальчик в попу мне введи", Смарт конечно согласился, на колени опустилься, юбку девушке поднял и ей писю целовал, язычком входил в вагину, мял ей попу как перину, пальчик в попку ей сувал, член его в штаны кончал, вот такую я х#ню, видел вечером в лесу.
Западло Смартелло друг, теперь знают все вокруг, чем в лесу вы занимались и под ёлкой целовались, в этой позе 69, ты лизал подружке перед, а она тебе сосала, пальцем в попе ковыряла, стыдно Смарт вам быть должно, на секлубе знают все, что какой ты извращуга, трахаешь в лесу подругу, надо куни дома делать, запираясь на замки.
вот так фентази у парня выдал он такой вот перл, очевидно что у парня очень очень мало дел озабочен парень наш секс в мозгу его все твердит он дашь-не дашь тяжко ему тяжко... йоу...
2 ноя 2012 в 11:18