эй хотаб пачли са мной! Я не хотаб! Ааа крен с табой! Мы идем вон в тот лисочик, шоб наити тама грибочик. Вот грыбочик я нашев, аааа не срывай ато будет больно мне, а путом и тэбэ гы гы гы...
Буйное помешательство в мозге у мальчика, В попе он ковыряется тоненьким пальчиком Хочет каждой бабенции сделать он куни, Сидит на диване, пускает слюни
Мне наплевать как тебя зовут наплевать на твои дела я буду рад что тебя порвет уличная шпана ,в сердце моем постоянно ночь надоело встречать рассвет это всего лишь ещё одна моя молодая смерть ,по дороге зла.!
Я рифмую любовь и кровь До экстаза и до исступленья В каждом долбаном стихотворении Я рифмую кровь и любовь Бей меня головой об стену И ругай меня матюгом Эта рифма впиталась мне в вену Наркоманским унылым говном Называешь меня идиотом ? Но смирись уж и не прекословь Каждым выкриком , каждым вздохом Рифмовать буду кровь и любовь Что с того , что рифмует каждый, В каждой песне любовь и кровь ? Нас таких дураков отважных Миллионы , бараньих , голов И на смертном одре стеная Я скажу : О , моя любовь О тебе лишь одной мечтаю Вновь и вновь ты волнуешь мне кровь. А потов в специальном аду , Для отчаянных рифмоплётов Наконец - то покой найду Средь таких же , как я , идиотов.
Могилы ваши дёрном зарастут, Останки ваши без следа истлеют, Но валенки в ночи к могиле прибегут, И все ваши соседи афуеют, И старшина помянет в книге выдачи имущества И забурлит в крови любовное могущество, И девки разбегуться в стороны от Вас Крутого С крутым стихом стабиль на пол-шестого...
Могилы ваши дёрном зарастут, Останки ваши без следа истлеют, Но валенки в ночи к могиле прибегут, И все ваши соседи афуеют, И старшина помянет в книге выдачи имущества И забурлит в крови любовное могущество, И девки разбегуться в стороны от Вас Крутого С крутым стихом стабиль на пол-шестого Ведь люди любят когда строишь из себя больного Шаг влево или вправо- расстрел, на этом точка. Ведь рифма бьет сильней порой заточки Но память светлая что сердце сохранит на век Подскажут всем: "Он добрый человек."
могилы ваши дерном заростут, и тело ваще черви все сожрут, не будет больше у вас на полшестого, и будет все у вас терь клево, не будут больше девки вас тревожить, и будите вы богатство свое множить, но есть при этом главный минус, ведь вы мертвы, теперь вы просто гумус...
25 ноя 2012 в 21:20