я вот признаюсь , не любитель уступать место бабкам, особенно когда смотришь как она несется за поездом, потом влетает в вагон и падает за мертво , посмотрите мол какая я старая и немощная . Парни пускай уступают. У меня вообще один знакомый говорит что предпочитает просто не садиться в общ.транспорте, потому что по его убеждениям уступать надо не только старикам , но и всем женского пола.
mara 55, а почему это мужчины обязаны уступать место женскому полу?!У женщин понос что ли золотой?!Я лично ни кому ни чего не обязан и на хрен эта джентельменская чушь нужна.Женщины более вынослевее мужчин,вот они и пускай стоят.:)
Sheiker, по поводу этикета и хороших манер конечно объясняла.И в лицее даже уроки эстетики были.Ну это просто правила навязанные обществом.На хрен мне эти правила,лучше поступать так,как тебе лично нужно.
твoй милopд, то есть стать этаким быдланом?хамить,толкаться,ходить без майки по центру города,кидать мусор везде,ну а если приспичило в туалет то гадить там где захотелось?:mdja:А тебе не кажется,что правила придуманы не зря.Что если все перестанут их соблюдать мы превратимся в скотов.Например бомжи и конченые алкоголики живут не по правилам социума,хочешь быть таким?
30 мая 2011 в 15:17