Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место? | SEclub.org
Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место?
Все новые
Всего сообщений: 336
*
ToXyS666
30 мая 2011 в 15:17
Dr.web1, сверху лучше видно ? :D
*
Drweb1
30 мая 2011 в 15:21
ToXyS!, да-да, именно так, ради таких и постоять можно )))
*
Hekишь
30 мая 2011 в 18:44
Dr.web1, а нужно? Не место уступать надо, а предложить сесть тебе на коленки. Если внешность у тебя не отпугивающая, ток срабатывает отлично. :-D
*
твoй милopд
31 мая 2011 в 09:04
Hekишь, и мацать её за сиськи.)))
*
Hekишь
31 мая 2011 в 10:07
твoй милopд, ну. . . Можно и так. Если воспитание позволяет. :-D
*
mara 55
31 мая 2011 в 10:21
я вот признаюсь , не любитель уступать место бабкам, особенно когда смотришь как она несется за поездом, потом влетает в вагон и падает за мертво , посмотрите мол какая я старая и немощная . Парни пускай уступают. У меня вообще один знакомый говорит что предпочитает просто не садиться в общ.транспорте, потому что по его убеждениям уступать надо не только старикам , но и всем женского пола.
*
твoй милopд
31 мая 2011 в 10:50
mara 55, а почему это мужчины обязаны уступать место женскому полу?!У женщин понос что ли золотой?!Я лично ни кому ни чего не обязан и на хрен эта джентельменская чушь нужна.Женщины более вынослевее мужчин,вот они и пускай стоят.:)
*
SHEiKER
31 мая 2011 в 10:57
твoй милopд, тебе мама это не объяснила?:mdja:
*
твoй милopд
31 мая 2011 в 11:06
Sheiker, по поводу этикета и хороших манер конечно объясняла.И в лицее даже уроки эстетики были.Ну это просто правила навязанные обществом.На хрен мне эти правила,лучше поступать так,как тебе лично нужно.
*
SHEiKER
31 мая 2011 в 11:17
твoй милopд, то есть стать этаким быдланом?хамить,толкаться,ходить без майки по центру города,кидать мусор везде,ну а если приспичило в туалет то гадить там где захотелось?:mdja:А тебе не кажется,что правила придуманы не зря.Что если все перестанут их соблюдать мы превратимся в скотов.Например бомжи и конченые алкоголики живут не по правилам социума,хочешь быть таким?
*
твoй милopд
31 мая 2011 в 11:54
Sheiker, ну не до такой же степени нужно становится быдланом.Всё тобой перечисленое относится к раздолбаям и свиньям.
*
SHEiKER
31 мая 2011 в 11:57
твoй милopд, всё начинается с малого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025