Sheiker, о себе надо думать в первую очередь. И о своих близких. А не о том как бы уступить место кому нибудь, кто вероятнее всего даже спасибо не скажет. Будешь всем все отдавать, останешься однажды с голой прости, задницей.
Если пожилому человеку сложно стоять в общественном транспорте,может,лучше дома посидеть?а то тащатся через весь горох за мешком макарон на 2 рэ дешевле...Так сходили бы в магазин шаговой доступности,вот пусть там и покукпают
Lyubasha3O, ага... Им больше нечего ж делать как на лавочке сидеть или за продуктами ходить.. Или покупка жратвы это такое событие, ради которого надо тащиться на трех автобусах с пересадками через весь город?
Читаю и охреневаю, как можно так относиться к другим людям? Я сам конечно же не ангел, но если в автобус зайдет какая-нибудь бабуля, то я по-любому уступлю место, просто самому будет неудобно рядом с ней сидеть.
Sheiker, нееее... Я уверен, что и к моей старости Приору тоже будут выпускать. Но ездить мы будем на машинах 2010-2011 годов (когда будем на пенсии), с нашими то пенсиями, которые нам светят.
31 мая 2011 в 13:58