Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место? | SEclub.org
Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место?
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Malcolm
19 июн 2011 в 14:12
SE_P1i_O9, а я считаю, что убирать ничего не надо. Во-первых, наглыми бывают все люди, это факт, и возраст тут не при чем. Во-вторых, в названии темы имеются в виду не какие-то конкретные люди, так что название никого не оскорбляет.
*
Demagro
4 июл 2011 в 12:51
Я вообще как-то с юмором даже отношусь по таким случаем. Стою в автобусе, на остановке выходят люди. На освободившиеся места не сажусь, т.к вижу толпу бабок. Интересно наблюдать, как залетев в автобус, сшибая всех и ловко хватаясь за поручни садится на свободное место. Затем также довольная "выходит".
*
Luna85
4 июл 2011 в 13:50
SE_P1i_O9, предрассудок, что старший требует к себе уважения. ЛЮБОЙ человек, независимо от возраста требует уважительного отношения.
*
Nazum
4 июл 2011 в 13:52
никому ничего не уступаю,кто успел тот и сел!
*
Nikitozzz
4 июл 2011 в 21:28
Наглость- второе счастье, если иметь дело с дебилами.
*
Бывaлый
6 июл 2011 в 19:05
Наглым не уступаю )))
*
мерцающий
8 июл 2011 в 17:40
Ну наглым,собственно почти везде дорога открыта,но в траспорте отвечать им той же монетой."Присаживайтесь! - Нет,спасибо!" - вопрос закрыт.Когда сидишь и на тебя специально наваливется женщина/мужчина - по бабарану кто - и намеренно заставляет тебя встать и потом разносит визщащим голосом на всю маршрутку,что ты вот такой-рассякой,желание уступить пропадает.Надо тоже понимать,что младшие,их,стариков по возрасту тоже люди и могут уставать.И неважно,где эти младшие были.
8 июл 2011 в 17:41 / мерцающий (1)
*
Харон
20 июл 2011 в 22:39
Мож не в тему, но все же! Гуляли с другом по городу, жарища пипец. Присели у дома попить колы в тени и покурить! На балконе закудахтала тетя, типа идите отсюда, дым мне мешает! А до ее гребанова окна метров 5! Не обращали внимания, пока она на ультрозвук не перешла! Еп, ну че вот надо ей, х.з.?! Вроде с возрастом люди умнеть должны, ан нет, у нее че та в жизни не так, так она и вымещает злобу на других! Было не приятно! Вообще быдло уже достало, и возраст здесь не показатель, а скорее отягощающий фактор!
20 июл 2011 в 22:42 / Харон (1)
*
ОсоЗнающаЯ
20 июл 2011 в 22:47
MoNGol-N7O, думаешь через 5 метров не чувствуется сигаретный дым? Я вообще вас кипятком бы облила)))
*
SHEiKER
20 июл 2011 в 22:51
MoNGol-N7O,тетка права.
*
ECartmaN
20 июл 2011 в 23:16
MoNGol-N7O, потушили бы сигареты и допили колу. Проблем-то.....
*
Malcolm
20 июл 2011 в 23:22
Не надо тут оффтопить, обсуждение продолжаем в теме Человек с сигаретой... .
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025