Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место? | SEclub.org
Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место?
Все новые
Всего сообщений: 336
*
lexawar693
22 июл 2011 в 23:28
Я уступаю , но если просит женшина еще совсем не возросте под предлолгом сумка тяжолая таким матом накрою , уже 3 накрывал и 2 раза с автобуса выгоняли .
*
BDA
23 июл 2011 в 00:14
@ntikiler, молодца!! :apl: :kul3: )))
*
ECartmaN
23 июл 2011 в 00:31
@ntikiler, ну матом-то зачем? Может, не от хорошей жизни она в автобус с тяжелыми сумками прется - хавчик тянет для мужа-алкаша и детей-лентяев. Некому бедную женщину до магазина довезти. Денег на такси тоже нет. Вот и приходится ей, бедняжке, еду этим троглодитам таскать на своей шее. А то, что она обратилась к тебе грубо, типа "школоло, уступай мне место, ты тут никто" - это привычка. С ней дома точно так же, по быдлячьи общаются.
*
Snuck
23 июл 2011 в 00:40
@ntikiler, ну не знаю) я всегда людям с тяжелыми сумками и пр. место уступаю
*
Snuck
23 июл 2011 в 00:55
всегда уступаю старшим по возрасту, будь то бабулька или женщина с работы. Воспитан я походу иначе чем многие тут. И послать старшего это сверх свинства, можно лишь грамотно заткнуть
*
ECartmaN
23 июл 2011 в 00:57
Snuck, seclub.org/forum/goto/13596771/ - приведи пример, плз, как можно грамотно заткнуть агрессивно настроенного против тебя человека, у которого на лице написано, что он поймет исключительно грубость?
*
Snuck
23 июл 2011 в 22:38
E. CartmaN, на самом деле много таких способов :) просто никогда нельзя переступать порог воспитания. Понимаешь если ты ему со спокойным лицом скажешь грамотно чтобы он/она отстали то либо реально останут потому что у них мозгов нету, либо начнут грубить оскорблять, а вот тут уже можно и в ответ либо вообще засудить. Пока тебе не нагрубят, лучше не выпендриваться, иначе правда будет не на твоей стороне.
*
Apple33
24 июл 2011 в 03:37
короче, ехал я как то в метро, в ж.о.п.у. уставший, даже чуть чуть засыпаю, и тут на станции заходит дедок, подвижный, и без всякой мимики осматривается по сторонам (выбирает самого молодого) и тыкает на меня пальцем что бы я встал. ну поскольку я хорошо воспитан, я встал и этот ублюдок старый сел
*
Error 4O4
24 июл 2011 в 04:21
Dude_2, в возрасте этого деда будешь делать так же, не переживай.
*
Malcolm
24 июл 2011 в 21:42
Error 4O4, да чтобы себя вести по-свински, не обязательно становиться старым. Просто повышается вероятность, что тебя все-таки послушают.
*
Maks15
24 июл 2011 в 21:46
уступаю,как правило :dum: и считаю,что уступать всЁ таки нужно.
*
Moonshell
19 авг 2011 в 02:20
я обычно в транспорте притворяюсь спящим,чтобы никто не трогал,а сам слушаю музыку...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025