Я уступаю , но если просит женшина еще совсем не возросте под предлолгом сумка тяжолая таким матом накрою , уже 3 накрывал и 2 раза с автобуса выгоняли .
@ntikiler, ну матом-то зачем? Может, не от хорошей жизни она в автобус с тяжелыми сумками прется - хавчик тянет для мужа-алкаша и детей-лентяев. Некому бедную женщину до магазина довезти. Денег на такси тоже нет. Вот и приходится ей, бедняжке, еду этим троглодитам таскать на своей шее. А то, что она обратилась к тебе грубо, типа "школоло, уступай мне место, ты тут никто" - это привычка. С ней дома точно так же, по быдлячьи общаются.
всегда уступаю старшим по возрасту, будь то бабулька или женщина с работы. Воспитан я походу иначе чем многие тут. И послать старшего это сверх свинства, можно лишь грамотно заткнуть
Snuck, seclub.org/forum/goto/13596771/ - приведи пример, плз, как можно грамотно заткнуть агрессивно настроенного против тебя человека, у которого на лице написано, что он поймет исключительно грубость?
E. CartmaN, на самом деле много таких способов просто никогда нельзя переступать порог воспитания. Понимаешь если ты ему со спокойным лицом скажешь грамотно чтобы он/она отстали то либо реально останут потому что у них мозгов нету, либо начнут грубить оскорблять, а вот тут уже можно и в ответ либо вообще засудить. Пока тебе не нагрубят, лучше не выпендриваться, иначе правда будет не на твоей стороне.
короче, ехал я как то в метро, в ж.о.п.у. уставший, даже чуть чуть засыпаю, и тут на станции заходит дедок, подвижный, и без всякой мимики осматривается по сторонам (выбирает самого молодого) и тыкает на меня пальцем что бы я встал. ну поскольку я хорошо воспитан, я встал и этот ублюдок старый сел
22 июл 2011 в 23:28