Amady, seclub.org/forum/goto/13796621/ - теперь говорю с уверенностью-в этом аппарате массовый брак с автофокусом камеры.Читал ветку на 4pda,человека три точно жаловались на это.GPS и компас лечатся.Но...всё-таки слишком высок процент брака у этого аппарата.Увы.
Dissident, я сразу тоже думал на автофокус, но в итоге нужно было просто сменить родную галерею, она очень замыливает фотки. В последних партиях никто о данном глюке не упоминает. На 4pda он был всего у 2-3 человек. Так что это не повальный, а скорее единичный глюк.
WALKMAN81O, в украине пока нет,но на емаркете я нашел чела который якобы с предоплатой,доставляет это чудо-телефон в Украину! Правда насколько он честный(покупатель) не известно увы...
WALKMAN81O, дык сам и спроси,вот сайт емаркета emarket.ua в поиске вводи слово huawei ideos x5 тебе откроется одна страничка,нажимай на нее,и смотри контакты того продавца,но я ж говорю,нужно проверять того продавца до ниточки,чтобы не кинул на лаве
der-92, seclub.org/forum/goto/13796986/ - ну,спорить не буду,так или иначе это лучший андроид до 10000 рублей.Но вот вам косяк на закуску-нет официальных ремонтных сервис-центров.То есть если вы сломаете аппарат по своей вине-то...ну,сами понимаете.Остается вариант ремонта у неофициалов.Только вот вопрос-а поставляются ли запчасти этого аппарата в Россию?
Dissident, если по своей вине сломаешь, то гарантия теряется, а следовательно ремонтировать в сертифицированом сервисе не обязательно. А если по гарантии, то можно и в магазин сдать Так что это как бы и не особо минус
31 авг 2011 в 09:51