Huawei IDEOS X5 | SEclub.org
Huawei IDEOS X5
Все новые
Всего сообщений: 113
*
Dissident
29 сен 2011 в 14:37
der-92, так а где его вообще можно отремонтировать?
*
der-92
2 окт 2011 в 21:33
Dissident, нужно узнавать в сервисах. Какой нибудь из них точно возмет наш хайвей в ремонт
*
Михаил
5 окт 2011 в 15:40
А как на нашем аппарате получить рут права? И где скачать прогу чтобы разогнать проц?
*
radox
6 окт 2011 в 15:14
вот и я стал обладателем этого девайса, очень даволен. Кто нибудь знает когда точно будет андроид 2.3
*
Kamaz38
8 окт 2011 в 17:13
Самый главный минус этого аппарата в том, что антенна wcdma находится в нижней части телефона. Это вообще бред делать такое расположение антенны. У меня телефон вечно спрыгивает с 3G на edge, а стоит его перевернуть вверх ногами, он тут же ловит 3G, но при каждом переключении режима рвется интернет соединение и может вообще прекратиться загрузка страницы или же какого-либо файла. Вот и сейчас, как дурак, держу телефон вверх ногами...
*
SvZ
8 окт 2011 в 23:55
Странный момент - в маркете в превью любого приложения вторая картинка в полноэкранном режиме не отображается - чёрный экран) Это в 95% превью. А вообще аппарат мне нравится. Плохо что, насколько я понял, без шитья нельзя сделать статусбар чёрным как в самсунгах...
*
Kamaz38
9 окт 2011 в 15:44
SvZ, а что-то мешает его прошить? Я себе сначала cyanogenmod поставил, а потом перешел на miui и так на ней и остался. Очень функциональная прошивка.
*
Kamaz38
9 окт 2011 в 15:49
SvZ, только что проверил, все превью в маркете грузится нормально и вторая и третья и все остальные... Может не хватает скорости соединения и стоит подождать? У меня маркет обновленный стоит, серый такой.
*
SvZ
9 окт 2011 в 23:59
Kamaz38, тоже поставил себе miui вот только что)) Шикарная штука и правда.
*
SvZ
11 окт 2011 в 01:34
Что то у меня батарею кушает прям на глазах(( Только снял с зарядки, посидел с полчаса и десять процентов нестало...
*
Bratec
11 окт 2011 в 02:27
SvZ, ну начнем с того что андроид сама по себе прожорливая ос,может еще какой нибудь процесс в фоне висит активно поглощающий заряд.а что именно ты делаешь за эти пол часа со смартом и какая емкость батареи?
*
SvZ
11 окт 2011 в 08:33
Popшax, батарея стандартная, 1.5к mah. за эти полчаса качаю всякую хрень по вафле, слушаю музыку через спикер, ну и вроде все)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Huawei | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024