Думаю в Краснодаре взять именно этот Бит. Вроде как 129р/месяц и 30 мб в день так же? Есть ли альтернативы у других операторов моего региона? Но больше нравится мегафон - хорошие комментарии в его пользу,зона покрытия пошире теле2(щас на нем сижу),цены вроде привлекательнее (хотя по звонкам теле2 уделывает,но я редко звоню,а на интернет уходит около 200р в месяц на небезлимите,при этом почти ниче не качаю)
С 22.11.2011. для пользователей опции "Безлимитный Интернет для телефона" объем интернет-трафика в сутки, при превышении которого скорость приема и передачи данных снижается до 64 Кбит/с до конца текущих суток, увеличивается с 30 до 50 МБ. Также изменены некоторые другие условия предоставления данной тарифной опции.Абонентская плата за опцию ежемесячно: 99руб для Нижегородской области, 129руб для остальных областей.
MoбиCим, он, наверное, спрашивал, работает Бит только в домашней области или не только. Ответ - только в домашней области. Услуги Бит - вся Россия, которая есть не в нашем макрорегионе, у нас, насколько знаю, нет. За новость и линк на неё спасибо.
30 сен 2011 в 18:26