KBSHzd, это инфо наверняка есть на сайте megafon.ru, вот только он сейчас недоступен. Но вообще мегафоновские пакеты в большинстве регионов, насколько знаю, даются на постоянной основе, а не разовой. То есть каждый месяц в день подключения тебе дают сто или другое количество мегабайт, сверху платно, остатки не переносятся, и ещё каждая сессия округляется до ста кил. При нынешних небольших ценах на безлимиты лично я не вижу смысла в таких пакетах, а ты читай сайт и смотри сам :-).
KBSHzd, рекомендация одна - moscow.megafon.ru/internet/frommobile/ читай, когда он отвиснет :-). Это если ты в Москве. Я бы сказал конкретнее, если бы сайт не висел, но именно сейчас он висит... А всё возможно написанное здесь всё равно оттуда и может быть устаревшим.
KBSHzd, на "Мегафон Онлайн" подключи опцию "Навигатор". За 200 р. будешь в течении 3-х месяцев получать по 100 мб. Дешевле нет. На этот тариф можешь с любого перейти или стартовый комплект на любом углу купишь.
Да, именно здесь. Впрочем, с этой страницы перейди ещё и по ссылке "интернет с компьютера", возможно, что-то заинтересует и оттуда. Ибо точка доступа одна и та же вне зависимости от того, с чего именно ты выходишь.
А так я согласен с Валериком, если сто метров в месяц (с учетом возможных казусов округлений) тебе достаточно, то три месяца за 200 рублей, то есть менее 70 рублей в месяц - это самое то. Если не совсем достаточно - тогда смотри безлимиты. Как я понял, есть 150 рублей в месяц, есть 220... смотри по своему потреблению.
KBSHzd, это универсальный тариф.Голос и смс - вполне съедобны и Интернет 1,9р/мб без подключенных опций. Доступны для подключения все опции и + 3 персональных для этого тарифа - Навигатор - 200р - 3 мес по 100мб,Эл.книга - за 150р 1гб в месяц,Планшет - 350р 3гб. Глюков с округлением нет - раз в час до 1кб в большую сторону.
14 ноя 2011 в 16:38