Юзал вчера в Связном RAY и ARC, RAY не произвел должного впечатления /мануально/. Звук тихий /сравнил с ARC иMINI своим/, экран не такой отзывчивый /может из за стекла?../. ZOOM действительно 12х, и работает при 8Мп, на ARC только на 2Мп. И корпус великоват для такого экрана... Расстроился На картинке он лучше выглядит. ARC понравился /но это уже в другую тему:-)/, жду NEO сравнить с остальными. И всё-таки хард-кнопки тактильно лучше сенсорных, имхо...
Mops829, мои впечатления с точностью до наоборот , ну или ты так прикалываешся . Я понимаю , что фломастеры разные , но всё же конкретизируй свою точку зрения ! По кнопкам я уже тысячу раз писал . ТАКТИЛЬНОСТЬ нажатий это дело привычки в первый раз всегда всё не удобно . Физическая клава это вещь изжитая и служить вечно она не может . Будущее за многофункциональной сенсорикой которая к тому же и служит намного дольше (если на ней конечно джагу не выплясывать) .
Mops829, ещё один фанат самсунга или нокии? Бред полный, что ты пишешь. Ейбогу. Никаких аргументов. А про сенсор-смех и грех. Время резистивных прошло:-)
31 авг 2011 в 12:03