Всё как я и говорил seclub.org/forum/goto/13764038/ . Сейчас звонила оператор из сотмаркета и радостно мне сообщила что появился аппарат РЭЙ , который я у них заказал . Только вот незадача , стоить он будет не 139оо , а 145оо и увы и ах неросстест . СКРИН sderni.ru/82291 Интернет магазины хоть и альтернатива но поиск - рулит Sony Ericsson ST18i Xperia Ray White (в наличии и сертифицирован) 12883 р >>> pleer.ru/_39572_Sony_Ericsson_Xperia_Ray.html
-lemon-, прочитай внимательно мой предыдущий пост /сравнивал с ARC и MINI !СВОИМ!/. Мой первый тел был ERICSSON 2628, второй- SONY J70, дальше только Сонерики и сейчас MINI. Чей я фанат?
Kaн-3, я не про физическую клаву, а про кнопки внизу, хард на MINI и ARC мне удобнее показались в отличии от сенсорных RAY. Опять же это мои личные ощущения, RAY я ждал с нетерпением, но в руку он не лёг:-) .
Ну и про фломастеры:-) - чуть бы поменьше корпус, тогда бы экран вливался в него, хард-кнопки внизу и чуть пошире аллюминиевые вставки по бокам. Согласитесь- размеры чуть меньше NEO, а экран аж на сантиметр меньше по диагонали. Обрезать тел на сантиметр- будет самое то. И не отправляйте меня новый миник покупать:-), старым второй год пользуюсь, хочу побольше. Спасибо! ПЫ СЫ. Куплю жене, как раз розовый появился в Связном, цвет бесподобный :-D.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13806385/ - а какая может быть у экрана тактильность нажатий? Нет, понятно, что можно почувствовать факт нажатия (хотя тут уже нужны вспомогательные вещи вроде вибрации), но вот понять, куда жмешь, можно только визуально. Вот когда будут экраны с тактильной обратной свзяью, тогда и можно будет говорить о полной замене, а пока - нет.
DrBlack, если воспринимать его как имидживую модель, тогда да, красивый и функциональный аппарат, но по мне удобством он не блещет. Подожду появления NEO в магазине, поюзаю, ARC С уж больно великоват...
Зря вы, вполне удобный аппарат, по крайней мере для меня.По удобству - опять же пальцы тонкие, попадаю везде:) Надо брать в руки лично и смотреть.Проблемы есть небольшие, но ничего пока говорить не буду...Пока не разберусь то баг или фича:)Да и в принципе привыкнуть надо. ПС Нео не впечатлил абсолютно...Арк - тем более...Лопаты не впечатляют,да:)
2 сен 2011 в 12:04
СКРИН sderni.ru/82291
Интернет магазины хоть и альтернатива но поиск - рулит
Sony Ericsson ST18i Xperia Ray White (в наличии и сертифицирован) 12883 р >>> pleer.ru/_39572_Sony_Ericsson_Xperia_Ray.html