Malcolm, seclub.org/forum/goto/13809596/ - ну смарт это вообще не то устройство которым люди будут пользоваться с закрытыми глазами . Будь даже на раскладках - вибра на нажатие . По мне работать с устройством на андройде и в часности писать куда уж удобнее , чем на обычном кнопочнике . В прочем тут у каждого свои предпочтения .
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13814728/ - насчёт удобства: лично для меня удобнее писать сообщения с К850 (Т9), а к qwerty клавиатуре на Arc я никак не могу привыкнуть уже 3 месяца (хотя это лично моя проблема):-( а Ray мне очень нравится (размеры просто идеальные , характеристики неплохие и сам Ray чертовски красив :-)) если я не купил бы Arc то я взял бы Ray
Cobra 777, согласен с тобой, почему они не сделали 12-кнопочную клавиатуру в книжной ориентации? потому что йцукенг в вертикальном виде - это смешно. спасает исправление ошибок, но тем не менее.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13814728/ - обычный кнопочник - это 12 клавиш или полноценная QWERTY? Потому что первая, разумеется, будет не очень удобна, а вот что касается полноценной клавиатуры, то она при грамотной реализации удобнее наэкранной как раз за счет тактильных ощущений. Правда, я не сделал одну оговорку, тактильные ощущения так остро нужны тем, кто набирает вслепую. Тем, кто смотрит на клавиатуру так и так, конечно, это менее понятно.
4 сен 2011 в 01:21