Об FRPG "Планета красных лесов" | SEclub.org
Об FRPG "Планета красных лесов"
Все новые
Всего сообщений: 600
*
Фан СВ
23 июл 2011 в 20:06
ГPИФOH777, да вроде там была какая-то дверь, которую вы не вскрыли// Барсик, если тебя ещё интересует размер корабля - советую поиграть в "Турока". Завязка почти такая же, так что подходит идеально. :)
*
Barsick14
ts 23 июл 2011 в 21:05
strykerx, если ты про вскрытие твари, то этим должен заниматься биолог, а никак нe физик
*
Barsick14
ts 23 июл 2011 в 21:06
ГPИФOH777, вы проверили только тот отсек, который меньше всего пострадал от взрыва топлива
*
Barsick14
ts 23 июл 2011 в 21:16
Фaн SW, я твою туроку смогу запустить только когда новый ноут куплю, то есть через полмесяца. Давай словами
*
strykerx
23 июл 2011 в 21:40
Barsick14, а он будет этим заниматься? Опыт доктора, как никак. Он не врач, не медик, но он не может не знать элементарную физиологию.
*
GRIFON777
23 июл 2011 в 21:49
Barsick14, чорд. Как много ещё обыскать надо... Весь следующий день этим заниматься придется всем
*
Barsick14
ts 23 июл 2011 в 22:06
strykerx, так. У нас в игре есть довольно четкое распределение обязанностей, и не надо их нарушать. Ты физик, твоя первая задача - обеспечить добычу энергии. А с другими делами ты может и справишься, но ты справишься по-любому медленнее и хуже чем человек, для этого обученный и снаряженный.
*
Barsick14
ts 23 июл 2011 в 22:07
ГPИФOH777, и не только следующий
*
GRIFON777
23 июл 2011 в 22:21
Barsick14, да? Блин( Эт не хорошо. Но нас же много! (хотя двое скрылись, засранцы)
*
strykerx
23 июл 2011 в 23:29
Barsick14, тогда делай ее тактической, в таком случае. Но ты этого не сделал. Делать мой персонаж дозволен что угодно, лишь бы не было манчкинства. Вопрос лишь в оборудовании и углубленных деталей, а понадобятся лишь основные.
*
Barsick14
ts 24 июл 2011 в 00:28
strykerx, вопрос в первую очередь в вещи, которую я очень ценю - в отыгрыше. Человек с техническим образованием нe способен работать в качестве патологоанатома. Нeт, исключения конечно бывают.. Но это во-первых, противоестественно и ненормально (нa мой взгляд), во-вторых, именно что манчкинство. Наглое приписывание своему персонажу тех знаний, умений, которые нe были предусмотрены мастером в начале игры. Какую идею я закладываю в основу игры? Только взаимоподдержка способна обеспечить выживание оторванной от социума группы. А ты наглейшим образом эту самую идею нарушаешь. Грифон вон, вполне может выполнять твою работу. И это нe будет выглядеть ненормально, ведь у него схожее образование. Но он этого нe делает, а почему? Потому что уважает распределение обязанностей. И занимается тем, чем должен, предоставляя тебе возможность заниматься тем, чем ты должен. Вот и ты уважай должность биолога, тем более что он вроде как вернулся
*
strykerx
24 июл 2011 в 01:06
Barsick14, а вопрос в квалифицированности? Раз это выживание то любая информация будет важна. Приписываю знания? Мой персонаж, разве что, начал искать аптечку, не более. Но ты и это проигнорировал. Да я как-то не вижу, чтобы только военные и стреляли, ведь они же тоже этому не обучены. Не поверишь, но внезапно сейчас будущее, неизвестно какое образование, не факт, что направленное на что-то одно или на все известные науки. А я разве медик, который играет физиком, который внезапно знает анатомию? Я сделал ход, манчкинства тут не вижу. Вот биолог с оборудованием и углубленными знаниями и поможет, хоть мне только обычной физиологии школьной программы и достаточно, я не собираюсь изобретать вещество-отпугиватель (забыл название же).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025