ГPИФOH777, да вроде там была какая-то дверь, которую вы не вскрыли// Барсик, если тебя ещё интересует размер корабля - советую поиграть в "Турока". Завязка почти такая же, так что подходит идеально.
strykerx, так. У нас в игре есть довольно четкое распределение обязанностей, и не надо их нарушать. Ты физик, твоя первая задача - обеспечить добычу энергии. А с другими делами ты может и справишься, но ты справишься по-любому медленнее и хуже чем человек, для этого обученный и снаряженный.
Barsick14, тогда делай ее тактической, в таком случае. Но ты этого не сделал. Делать мой персонаж дозволен что угодно, лишь бы не было манчкинства. Вопрос лишь в оборудовании и углубленных деталей, а понадобятся лишь основные.
strykerx, вопрос в первую очередь в вещи, которую я очень ценю - в отыгрыше. Человек с техническим образованием нe способен работать в качестве патологоанатома. Нeт, исключения конечно бывают.. Но это во-первых, противоестественно и ненормально (нa мой взгляд), во-вторых, именно что манчкинство. Наглое приписывание своему персонажу тех знаний, умений, которые нe были предусмотрены мастером в начале игры. Какую идею я закладываю в основу игры? Только взаимоподдержка способна обеспечить выживание оторванной от социума группы. А ты наглейшим образом эту самую идею нарушаешь. Грифон вон, вполне может выполнять твою работу. И это нe будет выглядеть ненормально, ведь у него схожее образование. Но он этого нe делает, а почему? Потому что уважает распределение обязанностей. И занимается тем, чем должен, предоставляя тебе возможность заниматься тем, чем ты должен. Вот и ты уважай должность биолога, тем более что он вроде как вернулся
Barsick14, а вопрос в квалифицированности? Раз это выживание то любая информация будет важна. Приписываю знания? Мой персонаж, разве что, начал искать аптечку, не более. Но ты и это проигнорировал. Да я как-то не вижу, чтобы только военные и стреляли, ведь они же тоже этому не обучены. Не поверишь, но внезапно сейчас будущее, неизвестно какое образование, не факт, что направленное на что-то одно или на все известные науки. А я разве медик, который играет физиком, который внезапно знает анатомию? Я сделал ход, манчкинства тут не вижу. Вот биолог с оборудованием и углубленными знаниями и поможет, хоть мне только обычной физиологии школьной программы и достаточно, я не собираюсь изобретать вещество-отпугиватель (забыл название же).
23 июл 2011 в 20:06