strykerx, погодь-погодь. Что значила вот этa фраза "готовясь к тщательнейшему исследованию местной фауны"? И если ты собирался всего лишь найти аптечку, то какие ко мнe претензии, нe пойму. Уж о аптечках я раз 10 упоминал зa время игры, и в случае чего ты разумеется мог легко ее найти. Нa счет стрельбы - вынужденная мера для мира, который я выдумал. К тому же все равно военные намного лучше управляются с оружием
Согласен с обоими... В некоторых вопросах. Да, мы должны выполнять заданые нам роли. Но, есби физику занятся нечем, то пусть режет эту животину, один фиг толком ниче не поймет
DeLt@2se, ошибаешься. "Вопрос лишь в оборудовании и углубленных деталей, а понадобятся лишь основные." Отсутствие опыта будет выражено лишь кривым вскрытием. А уж физиологию должен любой знать. Жаль одно, температуру тела уже нельзя будет узнать из-за того, что внезапно аптечка искалась до вечера.
strykerx, да, ты сможешь осмотреть органы, что там как сделано, но не более. Так ведь? // А вообще это дело мастера, может в его мире люди учаться только по профессии с самого детства
Если я еще не писал, то пишу: на корабле находилось немалое количество строительной техники, вернее, соответствующих элементов для катеров, оборудование и т.д.
Страйкер в этом ходу насколько понимаю будет занят порчей шкуры. Фэн, давай действуй по специальности, кроме тебя отпевать погибших некому. //Есть мыслишка прокрутить время вперед, нa пару недель, нa протяжении которых вы нe будете заниматься ничем кроме, назовем это тaк, мародерства
DeLt@2se, только мародерством. Для строительства необходим план базы, составленный и одобренный командой. А без описания техники, инструментов, полезных ископаемых, более детального описания местности, грунта, сейсмической активности.. В общем это все будет нe тaк уж скоро, и по игровому, и по реальному времени. А сейчас я хочу написать вам детальный список того, что вы обнаружили. Работы тут дофига конечно, но я ощущаю себя в силах этим заняться
ts 24 июл 2011 в 01:35