Итaк, вот я и написал, вернее выстрадал, наверное, самый страдальный и тяжeлый пост во всей игре. В список я забыл написать 1 большой генератор и 3 малых, но модератору в себокс уже написал по этому поводу. Прошу ходить
В общем, так. Дельта - жду окончательный выбор оружия для себя и политика. И тогда, раз уж Сорес ввел субординацию, и его одобряющий ход тоже понадобится. При этом учтите, использовать необходимо все оружие. И более мощное, и менее. Ведь патронов все равно нe так-то много, и для всего оружия, а нe для каких-то самых распостраненных моделей. А то вы что-то лазерное нe уважаете, и легкое. И учитывайте, производить вы теоретически способны только иглы, яд и огнесмесь. И то, только если найдете или сможете добывать все, что можно. //Страйкерс, жду твой ход. Реально жду твоей манеры исследовать все что надо и что нe надо, по сюжету надобно.//Гриффину написал в себокс. Если он прочитает мое письмо и нe начнет нормально ходить, одним новичком в игре станет меньше. Если кто-то захочет себе брать биолога, разумеется
Barsick14, а я так понял, что мы с Дельтой пока решили оружием заняться, хоть пару пушек перебрать и только потом двигать на охоту. Я хотел уточнить, каким именно оружием мы займемся, но меня лейтенант выбил из колеи. Нафига он стрелял?
Barsick14, "вполне напоминала земных". Эм, что? Отличий, как ты сам написал, мало. Указал бы ты это, я бы ещё подумал, но даже и тогда начал бы спорить, может ли такое быть.
ts 31 июл 2011 в 20:30