Об FRPG "Планета красных лесов" | SEclub.org
Об FRPG "Планета красных лесов"
Все новые
Всего сообщений: 600
*
Barsick14
ts 31 июл 2011 в 20:30
Итaк, вот я и написал, вернее выстрадал, наверное, самый страдальный и тяжeлый пост во всей игре. В список я забыл написать 1 большой генератор и 3 малых, но модератору в себокс уже написал по этому поводу. Прошу ходить :)
*
Barsick14
ts 31 июл 2011 в 23:02
Так, дельта, я же объяснил, что оружие нужно почистить, перебрать и пристрелять после взрыва. В общем сейчас от винтовок нeт пользы
*
Barsick14
ts 2 авг 2011 в 21:53
В общем, так. Дельта - жду окончательный выбор оружия для себя и политика. И тогда, раз уж Сорес ввел субординацию, и его одобряющий ход тоже понадобится. При этом учтите, использовать необходимо все оружие. И более мощное, и менее. Ведь патронов все равно нe так-то много, и для всего оружия, а нe для каких-то самых распостраненных моделей. А то вы что-то лазерное нe уважаете, и легкое. И учитывайте, производить вы теоретически способны только иглы, яд и огнесмесь. И то, только если найдете или сможете добывать все, что можно. //Страйкерс, жду твой ход. Реально жду твоей манеры исследовать все что надо и что нe надо, по сюжету надобно.//Гриффину написал в себокс. Если он прочитает мое письмо и нe начнет нормально ходить, одним новичком в игре станет меньше. Если кто-то захочет себе брать биолога, разумеется
2 авг 2011 в 21:55 / Barsick14 (1)
*
Barsick14
ts 2 авг 2011 в 22:04
Да, на заметку всем, как напоминание - парализатор есть у дельты (подобрал у трупа в капсуле, так что норм), инженера, физика и священника. Вроде так
*
strykerx
2 авг 2011 в 23:50
Barsick14, пфф, за день кровь свернулась, и максимум, что будет заляпано кровью, это руки. Поэтому особо отмывать не надо ничего =3
*
Barsick14
ts 3 авг 2011 в 00:02
strykerx, ты на земле волка вскрываешь или на планете с индексом вместо названия местное животное?
*
Sores
3 авг 2011 в 00:14
Barsick14, а я так понял, что мы с Дельтой пока решили оружием заняться, хоть пару пушек перебрать и только потом двигать на охоту. Я хотел уточнить, каким именно оружием мы займемся, но меня лейтенант выбил из колеи. Нафига он стрелял? :gg:
*
Barsick14
ts 3 авг 2011 в 00:17
Sores, я тоже сначала нe допер, но сейчас с ним общался. Это неспроста :gg: А больше ничего нe скажу.
*
DeLs2se
3 авг 2011 в 00:21
Sores, у него и спроси :gg:
*
Barsick14
ts 3 авг 2011 в 00:30
DeLt@2se, да, реплика Валерия сейчас была бы очень кстати
*
Barsick14
ts 3 авг 2011 в 00:30
DeLt@2se, и зайди в яббер, хочу поболтать с тобой нормально
*
strykerx
3 авг 2011 в 10:54
Barsick14, "вполне напоминала земных". Эм, что? Отличий, как ты сам написал, мало. Указал бы ты это, я бы ещё подумал, но даже и тогда начал бы спорить, может ли такое быть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024