strykerx, мысля логически - ты разрезал инопланетную тварь. Ты не мог знать что у нее внутри и мог спокойно разрезать какой-то мешочек, откуда брызнула фонтаном кровь. И вообще, пункт первый правил: "Мастер всегда прав."
strykerx, ты вообще спорь поменьше. Я критику, нахождение ляпов у мастера одобряю, но в меру. Что зa идиотская манера, я выдумал мир, я даю ему описание, а ты лезешь под руку и пытаешься доказывать, что может быть в моем мире, а что нeт, "патамуша на земельке родной нeт такого, значитца и зa сотни световых лет быть нe может". И то чушь всякую замечаешь, ерунду ненужную, а вот то, что я реально хреново сделал, например пространственно-временной континиум в условиях путешествия на скорости света, нe видишь. Ау, очнись. Нe ты игровой мир создаешь. Нe понимаю, как тебя друзья терпят.
И на счет мешочка с кровью - дельта абсолютно прав. Я нe уверен, что такого нeт у земных животных, но уж у инопланетной - легко. И кровь у них тоже, разумеется, сильно отличается от нашей, так что могла и сама нe запечься
DeLt@2se, ну так я и следую этому правилу по игре, а не в спорах. Он же сам не указал это. Оно бы очень даже бы не напоминало, если бы кровь реально не свернулась. Он это в отличие не поставил, но помочь - помогло бы впредь. Я не спорю, что может быть всякое. Но это опять-таки не указано. Да, я люблю спорить. И лучше я самовыпилюсь, чтобы всё это прекратить, Барсик это не одобряет. И против него идти не хочу. Удачи с игрой. У всех прошу прощения за себя
ГPИФOH777, ПП берешь? Если нет, то его возьмет один из нeписей, скорей всего геолог, он и политик самые боевые из гражданских//Кстати, я тут пораскинул мозгами.. Если нe будет новых игроков, убивать никого нe буду. А переведу в неписи. Без биолога вообще никуда, на одной охоте нe проживешь, к тому же он и медик заодно. Физик будет главным помощником инженера, + наблюдения зa климатом вещь очень важная, я собираюсь увеличить его значение в игре. Священника и политика припахать тоже всегда можно, просто нe на первые должности, а в качестве помощника. Ориентировочно, смотря по игре и анкетам того и другого - священника к биологу, политика к военным и на транспорт. Хотя вообще все это по игре будет видно
Итaк, поздравляю всех с 200-ым постом в теме игры, 500-ым в теме обсуждения, и новым игроком - Сатурном (физик). Теперь наша общая игра уже нe хрень с горы новичка-мастера, а вполне респектабельный проект. Однако в связи с тем, что со склада пришел мой Lenovo (Intel i7 2*2,1 GHz, Nvidia 1Gb, DDR3 3Gb, 500Gb, 15,6") новый ход ненадолго откладывается
3 авг 2011 в 10:59