Мониторы | SEclub.org
Мониторы
Все новые
«У ипс углы обзора шикарные,с любой стороны картинка одинаковая. А у тн глаза на лоб лезут при отклонении головы»
Твоя правда, но я за тн уже лет 15 и с видом монитора под разными углами не знаком, просто плотно я зафиксирован в кресле ). Ребенок же на стуле крутится, но опять же при небольших углах.
Всем спасибо за советы, взял все же Самсунг с плс матрицей. Цвета сочные, но не ядовитые. При а проверке на битые пиксели в магазине (400 рублей содрали за тест по картинкам) обратил внимание на засветы. Ничего критичного не обнаружил. Шлейфов вроде тоже нет, но видео крутилось не очень динамичное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6504
*
master
26 июн 2018 в 20:44
Arteezy, Про размер бюджета я не вижу пока ни слова. Может он пока сам не определился
*
Arteezy
26 июн 2018 в 20:51
master: Arteezy, Про размер бюджета я не вижу пока ни слова. Может он пока сам не определился… Подробнее
А по указанным позициям сложно догадаться? Ок, я помогу. Бюджет 6-7 тысяч рублей.
*
master
26 июн 2018 в 21:49
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1067379/

www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/387088/

Это то, что я нашёл в ситилинке с диагональю 21. Где то ещё искать мне лень и некогда.

Оба моника не игровые (ну впрочем,как и все предложенные выше варианты)

В любом случае, перед покупкой нужно проверить на "шлейфы" и битые пикселы. Это касается не только этих мониторов, а вообще всех. Частенько в характеристиках указывают завышенные параметры.
*
Greezz
26 июн 2018 в 22:14
А вот это не лучше будет: www.dns-shop.ru/product/fd0c2a55ce083361/215-monitor-samsung-s22e390h-ls22e390hsoru/?p=1&i=2&mode=list&f[6nw]=2cmn по бюджету это предел, и то с натягом.
*
master
27 июн 2018 в 01:11
Greezz: А вот это не лучше будет: www.dns-shop.ru/product/fd0c2a55ce083361/215-monitor-samsung-s22e390h-ls22e390hsoru/?p=1&i=2&mode=list&f[6nw]=2cmn по бюджету это предел, и то с натягом.… Подробнее
Почитай отзывы. Там пишут что проблемы с отключением (переход в ждущий режим), засветы по краям и ещё много косяков всяких.
Не торопись, помониторь инет с неделю, подберёшь что нибудь.
Главное в магазине надо проверить. Там где не дают этого сделать, разворачиваться и уходить. Или обращаться к другому продавцу (не все продавцы честные и адекватные, а есть просто дауны).
Я когда старый монитор брал, один продавец мне заявил, что проверка на битые пикселы у них не проводиться. И ещё там что то умничал, что зачем мне этот монитор нужен, бери другой дешевле и лучше. Рядом проходил другой продавец, я обратился к нему - тут же всё подключили и проверили спец программой. А первый потом косился на меня, ну оно и понятно - не заработал свою копейку с продажи большой партии дешёвого фувла (вьюсоники вроде были).
27 июн 2018 в 01:13 / master (1)
*
Greezz
27 июн 2018 в 07:50
master: Почитай отзывы. Там пишут что проблемы с отключением (переход в ждущий режим), засветы по краям и ещё много косяков всяких.
Не торопись, помониторь инет с неделю, подберёшь что нибудь.
Главное в магазине надо проверить… Подробнее
Написал сюда после мониторинга, т.к. понял, что своими силами не разберусь. Время уже поджимает, сегодня нужно либо в ситилинке делать заказ, либо в днс. Проблема с отключением в данном случае не проблема. Монитор ребенку 12 лет, думаю ему в кайф если что то мигать будет после выключения. Мне главное не испортить ему зрение (говорят на многих людей ипс действует негативно). Вот на ТН и остановился.
*
Zombeer
27 июн 2018 в 10:01
Greezz: Написал сюда после мониторинга, т.к. понял, что своими силами не разберусь. Время уже поджимает, сегодня нужно либо в ситилинке делать заказ, либо в днс. Проблема с отключением в данном случае не проблема. Монитор ребенк… Подробнее
Не бери ребенку tn. Не вздумай. Только ипс
*
Zombeer
27 июн 2018 в 10:03
Greezz: Написал сюда после мониторинга, т.к. понял, что своими силами не разберусь. Время уже поджимает, сегодня нужно либо в ситилинке делать заказ, либо в днс. Проблема с отключением в данном случае не проблема. Монитор ребенк… Подробнее
У ипс углы обзора шикарные,с любой стороны картинка одинаковая. А у тн глаза на лоб лезут при отклонении головы
*
Greezz
27 июн 2018 в 11:10
Zombeer: У ипс углы обзора шикарные,с любой стороны картинка одинаковая. А у тн глаза на лоб лезут при отклонении головы… Подробнее
Твоя правда, но я за тн уже лет 15 и с видом монитора под разными углами не знаком, просто плотно я зафиксирован в кресле ). Ребенок же на стуле крутится, но опять же при небольших углах.
Всем спасибо за советы, взял все же Самсунг с плс матрицей. Цвета сочные, но не ядовитые. При а проверке на битые пиксели в магазине (400 рублей содрали за тест по картинкам) обратил внимание на засветы. Ничего критичного не обнаружил. Шлейфов вроде тоже нет, но видео крутилось не очень динамичное.
*
hynix666
29 июн 2018 в 21:22
Zombeer: У ипс углы обзора шикарные,с любой стороны картинка одинаковая. А у тн глаза на лоб лезут при отклонении головы… Подробнее
да ето правда,но в дорогих моделей,а за 7-10к ты получишь ту же тн если не хуже
*
Zombeer
29 июн 2018 в 21:32
hynix666: да ето правда,но в дорогих моделей,а за 7-10к ты получишь ту же тн если не хуже… Подробнее
да ладно,посмотри ниже что у меня за модель,отличный монитор! я очень доволен. рядом стоит тн-небо и земля
29 июн 2018 в 21:32 / Zombeer (1)
*
hynix666
29 июн 2018 в 22:01
это все относительно.никто не скажет что он купил хуже чем было(ЕСТЬ).а так да,сделай сравнение.сфоткай одну и ту же картинку
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025