Электронно Голосовой Феномен (ЭГФ) | SEclub.org
Электронно Голосовой Феномен (ЭГФ)
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Stiven King
18 июл 2011 в 12:17
Dadadam999, физику учите там есть такая вещь как гармоники
*
Dadadam999
18 июл 2011 в 21:06
Leeuwenhoek, А что мобильный телефон на инфро или ультро волнах держит связь?
*
Dadadam999
19 июл 2011 в 00:16
Stiven King, Да физику подучить надо, а то на каниколах уже почти все забыл :-) я впринцепе догадывался что такого быть не может ибо тогда уже давно этот феномин был бы объяснен с научной точки зрения
*
Leeuwenhoek
19 июл 2011 в 02:11
Dadadam999, не путай мобильный телефон и радиотелефон, которые запрещали из-за того, что они перебивали сигнал милицейских раций и могли спокойно работать на приём радиосигнала с тех раций. В мобильных (современных) устройствах сигнал передаётся цифровой - закодированный. До недавнего времени ещё использовали аналоговый стандарт сотовой связи (см. стандарт NMT450) - вот его в принципе можно прослушать обычным ук приёмником, но и здесь нужен специальный дешифратор. Телефоны передают аналоговый радиосигнал в эфир и можно настроившись на эту волну прослушать искажённый (очень сильно) разговор. В стандарте GSM (цифровая моб. связь) мобилки передают и принимают цифровой код. Единственное, что можно отследить это примерное местоположение, поскольку мобильник постоянно обменивается со станцией идентифицирующими сигналами в автоматическом режиме. Можно, конечно запеленговать передатчик с разрешения спецслужб, но об этом говорить не будем, за ненадобностью.
*
Leeuwenhoek
19 июл 2011 в 02:13
Dadadam999, немного про стандарт NMT-450 и его игрушки тебе может отец рассказать, посмотри habrahabr.ru/blogs/atnikvariat/84147/ может вспомнишь чего ;)
*
KH9I3b TbMbl
19 июл 2011 в 07:04
Ну, не знаю толком ничего про ЭГФ, но могу сказать, сто два раза нефигово так удивился, слушая "Stairway to Heaven" Led Zeppelin задом наперед. Не знаю, что это - закидоны мозга или действительно что-то есть, но в любом случае это интересно, хоть для общего развития. Может, немного не в тему, но все же.
*
Dadadam999
19 июл 2011 в 20:33
Leeuwenhoek, Мда физику я подзабыл собственно как и информатику спасибо что объяснил буду знать :-)
*
Triptolem
19 июл 2011 в 23:02
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13577419/ - просто "кишками чую". Такие вещи...
*
ЧЕБУРЕК
22 июл 2011 в 10:37
аудио шумы здесь не причём. любая концентрация на абстрактом может вызвать у человека состояние транса, в котором он может услышать или увидеть определённые вещи
*
Triptolem
22 июл 2011 в 11:11
DrUGTboy, точно. А "транс наоборот", IMHO - обыкновенное засыпание. Когда мозг решает - есть шумы, или нет - своя регуляция важнее.
*
Dadadam999
24 июл 2011 в 01:09
DrUGTboy, Точно, это такое странное и не понятное ощущение, я незнаю как это проявляется на радиоприемниках, но когда я ползал по замороженным стройкам, то леногда слышал голоса я знал что это сквазняки и эхо от голубей, но один раз я решил прислушатся, я услышал свое имя и еще какието непонятные фразы. Фактически я услышал то, что хотел услышать где то в глубине своего подсознания, мозг просто обработал инф. Как он этого хотел
*
Triptolem
26 июл 2011 в 09:29
Dadadam999, я думаю самое интересное начинается когда транс становится настолько глубоким, что "психонавт" слышит уже не "то что хочет", а именно то чего ни пожелать ни вообразить вне транса совершенно не в состоянии. И конечно то, что несомненно сочтут психозом - паника при потере контроля над воспринимаемым сенсорным потоком и невозможности выйти из такого слишком далеко зашедшего транса. Психоз - вторичен он или первичен в данном феномене - вот что интересно в первую очередь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025