Teleport Ud, о, земляк дуй на плейбой, в клуб в Каменце. Мои одногруппники там знакомяцца. Мне вот скоро 22 и тоже, больше месяца не встречался с девушкой, и что, убицца ап стену? Вот недавно подружился с знакомой моего знакомого, хорошая, добрая, воспитанная, и красивая (мне очень нравится), отличница. Тоже в 20 лет еще ни с кем не встречалась. И она кагбе намекает в контакте чтоб пойти погулять, а мне в мае уезжать на полтора года заграницу, нах надо сейчас какие то отношения Получается что до 24-х лет у меня не будет настоящей любви, прыгать с крыши?
Как найти, да не как, я когда расстался с девушкой после неё не могу не с кем встречаться общаться, понимаю что не моё и всё, хотя уже много девушек было с которыми можно было начать встречаться, ну увы не могу, как буд то закадировали ((
Alpina:
Как найти, да не как, я когда расстался с девушкой после неё не могу не с кем встречаться общаться, понимаю что не моё и всё, хотя уже много девушек было с которыми можно было начать встречаться, ну увы не могу, как буд … Подробнее
Было такое. В Универе влюбился в однокурсницу. Чуть не сбрендил. Томик стихов ей посвятил, идиот. Года три после расставания не мог нормальные отношения ни с кем завести.
Alpina, а у меня просто отвращение к женскому полу возникло . Пусть уже и не хочу к ней вернуться, не ищу похожих на неё, но теперь любая девушка кажется не айс .
20 янв 2012 в 09:11