Хоккей с мячом (Bandy) | SEclub.org
Хоккей с мячом (Bandy)
Все новые
Всего сообщений: 2140
*
РЕЗОНАНС
15 окт 2007 в 13:53
Sema.irk, я знаю что не скоро, тут ведь, в отличии от футбола, равномерно распределены команды высшей лиги по стране, и многим средним командам будет в финансовом плане очень не выгодно летать на запад или на восток
*
sema4for
15 окт 2007 в 13:57
PE3OHAHC, они бы сделали во второй этап выходишь со всеми очками,а то половина первого превращается в никому не нужные матчи
*
РЕЗОНАНС
15 окт 2007 в 14:06
Sema.irk, пока у руля ФХМР Поморцев, у нас всё будет идти через :zhopa:
*
sema4for
15 окт 2007 в 14:08
PE3OHAHC, не говори надо Янко В.В за место его.
*
KEMEPOBCKИЙ
15 окт 2007 в 16:15
Система может быть и хорошая но уже где то только со второго сезона!ну чтобы привыкли к ней!а насчет игры с иркутянами и красноярцами,то здесь лишь одно:после драки кулаками не машут!а то что команда не доиграла до конца матч это лишь они показали свое неуважение к зрителю,а отнють не КУЗБАССУ.
*
РЕЗОНАНС
15 окт 2007 в 20:32
KEMEPOBCKИЙ, а как себя еще вести если такой судейский произвол.??? И случаи ведь неоднократные по отношению к Байкалу. До этого матч в Новосибе с Сибсельмашем был, где просто за уши вытянули хозяев на эту победу, тут уж извини никто подобного не выдержит
*
KEMEPOBCKИЙ
16 окт 2007 в 11:42
Не понимаю!мне кажется что уж если вышел на поле то играй до конца!а проблемы с судейством уже после решать надо а не на поле!это моё личное мнение!КУЗБАСС-чемпион!
*
РЕЗОНАНС
16 окт 2007 в 23:00
KEMEPOBCKИЙ, ты видимо сам не играл, поэтому так говоришь ;-) Многие подобные поступки команд списывают на отсутствие профессионализма, но к Байкалу это в любом случае не относится, это один из многолетних лидеров нашего Бенди и в Иркутске попадают все, так что надо было совсем на льду команду "убивать" чтоб они так поступили
*
KEMEPOBCKИЙ
17 окт 2007 в 11:24
Не вижу смысл продолжать спор по теме продажных судей!так было всегда.кто выше в таблице на того и катят бочку и списывают на помощь судей!что сейчас и происходит!ваши команды проигрывают КУЗБАССУ вот вы на судей все и сваливаете.это моё личное мнение.и конечно же вы с ним наверняка не согласитесь.
*
РЕЗОНАНС
17 окт 2007 в 13:36
KEMEPOBCKИЙ, во-первых, подсуживают не только командам стоящим выше в таблице, я же ниже пример приводил игры в Новосибирске, а было еще в Абакане с Саянами и в Краснотурьенске с Маяком. Во-вторых, ты этот матч не смотрел, потому и выводы не правильные делаешь. Те ошибки судейства признали все компетентные люди (руководство ФХМР и пр.), причем "ошибки" - это сказано мягко, это было откровенно предвзятое судейство
*
KEMEPOBCKИЙ
17 окт 2007 в 13:52
Если ты про игру с иркутском то я её смотрел.но не в этом дело.я предлагю закрыть разговор о судействе.ибо некчему хорошему он не приведет.
*
РЕЗОНАНС
17 окт 2007 в 13:55
KEMEPOBCKИЙ, конечно закроем. Всем понятно что там было ;-) Байкал чемпион :fanaty:
17 окт 2007 в 13:56 / РЕЗОНАНС (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025