Sema.irk, я знаю что не скоро, тут ведь, в отличии от футбола, равномерно распределены команды высшей лиги по стране, и многим средним командам будет в финансовом плане очень не выгодно летать на запад или на восток
Система может быть и хорошая но уже где то только со второго сезона!ну чтобы привыкли к ней!а насчет игры с иркутянами и красноярцами,то здесь лишь одно:после драки кулаками не машут!а то что команда не доиграла до конца матч это лишь они показали свое неуважение к зрителю,а отнють не КУЗБАССУ.
KEMEPOBCKИЙ, а как себя еще вести если такой судейский произвол.??? И случаи ведь неоднократные по отношению к Байкалу. До этого матч в Новосибе с Сибсельмашем был, где просто за уши вытянули хозяев на эту победу, тут уж извини никто подобного не выдержит
Не понимаю!мне кажется что уж если вышел на поле то играй до конца!а проблемы с судейством уже после решать надо а не на поле!это моё личное мнение!КУЗБАСС-чемпион!
KEMEPOBCKИЙ, ты видимо сам не играл, поэтому так говоришь Многие подобные поступки команд списывают на отсутствие профессионализма, но к Байкалу это в любом случае не относится, это один из многолетних лидеров нашего Бенди и в Иркутске попадают все, так что надо было совсем на льду команду "убивать" чтоб они так поступили
Не вижу смысл продолжать спор по теме продажных судей!так было всегда.кто выше в таблице на того и катят бочку и списывают на помощь судей!что сейчас и происходит!ваши команды проигрывают КУЗБАССУ вот вы на судей все и сваливаете.это моё личное мнение.и конечно же вы с ним наверняка не согласитесь.
KEMEPOBCKИЙ, во-первых, подсуживают не только командам стоящим выше в таблице, я же ниже пример приводил игры в Новосибирске, а было еще в Абакане с Саянами и в Краснотурьенске с Маяком. Во-вторых, ты этот матч не смотрел, потому и выводы не правильные делаешь. Те ошибки судейства признали все компетентные люди (руководство ФХМР и пр.), причем "ошибки" - это сказано мягко, это было откровенно предвзятое судейство
15 окт 2007 в 13:53