18GoGa18, Грифон прав, всех я попросту не потяну, кому-то в любом случае придется отказать. Ну или я вынужден буду внезапно усилить смертность среди игроков, чего бы мне не хотелось. Но ты давай пока твори заявку, поглядим, кто там у тебя
18GoGa18, я не поняла, твой чар был в комнате для кастинга? Если да, то это не понятно описано, а если нет, то с какого экстрасенса он во мне девушку вычислил? Да и вообще оттуда все по окончании испытания выходили
"Следующим в помещение вошел худенький парнишка небольшого роста, одетый в простецкую крестьянскую рубаху, кое как подвязанную тесемкой, свободные холщевые штаны и широкую, потрепанную шляпу. Оказавшись в комнате, он тот час же снял свой нелепый головной убор, длинные волосы рассыпались по плечам и все увидели, что перед ними девушка." Отсюда. А в остальном, да закосячил. // Прошу Максима снести посты.
18GoGa18, омич что ле? Три раза перечитал, нифига не понятно.И кто такой ронэ? /кстати барсик не указал что вышел, а в следующих постах это забыли что ли.Лол.Ну это неважно в общем.
18GoGa18, советую на будущее прочитать игру в которой пишешь чара более внимательней.Как раз таки большинство вышло.И обсуждение тоже не мешало бы почитать, уже Милле обкололся:-) так нет же, второй на те же грабли наступил. А если был вместе с капитаном, так мог бы и прокомментировать ситуацию с Милле же.
-1CK!F1-, на счёт непонятно: создал настоящего пирата, уважающего только моряков, то самое продемонстрировал стаптыванием других чаров с пылью и коричневой массой в одну кашу. Без обид, это лишь игра и персонажи, я предупреждал).
18GoGa18, ничего удалять и переписывать не надо. Персонаж понят в полной мере и ясно, что хотелось показать. Незачем лишний раз тянуть кота за хвост. К тому же я писал, что это эксперимент, не более. Просто впредь будь более внимательным. Оставим как есть. Завтра начнем.
25 июл 2011 в 07:54