18GoGa18, на мой скромный взгляд у тебя получилось нечто сумбурное.Для начала- ты был вместе с капитаном заранее или вошел как и остальные претеденты? Этот момент наиболее непонятнее.
18GoGa18, приехали. "Как дети" (с) не-скажу-кто. Нашел из-за чего расстраиваться. Из-за экспериментальной заявки. / Скиф, угомонись уже. Лично мне все понятно.
Собственно, вот. Четверо игроков и два непися. Бобо не прошел, ибо капитану не нужны исполнительные идиоты, а талантам Дикария просто не найдется применений на острове. Там фокусы показывать некому будет, как считает Борода. От тех, кто услышал свое имя требуются: инвентарь, умения списком (вкратце и самые основные), био (краткое/подробное - это по желанию) и ответ на вопрос "а какого лешего ты вообще на Остров-то собрался?". Сейчас в общем-то уже можно начинать ходить и еще немного "помастерить" за меня. Разрешается сходить, например, на рынок и купить все, что нужно или напиться, или устроить драку в трактире, или заняться любым другим делом. То бишь, в один ход уместить эти шесть - семь часов. Как только получу всю информацию о персонажах - автоматически всех перекину в порт и уже начнем по-настоящему.
27 июл 2011 в 00:59