Sores, умения? Дело в том, что я рассчитывал по большей части импровизировать, в границах некромантии разумеется. А ты бы соответственно следил за тем, чтобы я не слишком наглел и пинал меня обмороками и неудачами в случае чего
Sores, это зависит от того, что именно понимать под некромантией Я понимаю не только поднимание зомби, а магия Смерти в более широком смысле. Читал наверное хоть одну книжку из цикла "Хранитель мечей" Перумова? А кроме нее только то, на что любой маг способен, например видеть ауру, чувствовать магическую атмосферу любого места и в таком духе. Но я до завтра все равно анкету напишу
Sores, ну, в био секрета нет, тем более, что личность легендарная. остальное... тоже не считаю нужным прятать. наоборот открытость инвентаря у всех игроков, имхо, помогло бы остальным, сравнивая, основательней подготовиться. вдруг кто чего забыл, не сориентировался сразу...
К слову, совсем забыл написать: кают таких всего пять. Из них две заняты членами команды. Итого остаются как раз три каюты на шесть человек. Плюс одна каюта, аналогичная капитанской, но она заперта пока. Судя по всему, в ней заперся судовой врач.
27 июл 2011 в 14:45