KodopiK, seclub.org/forum/goto/13687980/ - я бы сказал, что это, во-первых, зависит от того, остается ли сайт посвященным SE или нет. Если он остается (на что лично я надеюсь), то вполне логично оставить и раздел на месте. Во-вторых, ситуация, по-моему, от телефонов не отличается. Перепрошивка или проблемы аппаратов все равно должны обсуждаться в темах, посвященным конкретным аппаратам, а не системе вообще, для чего отлично подойдет и раздел Sony Ericsson. А приложения и украшательства для Android у нас и так предполагается добавлять в нейтральном разделе. В-третьих, это делает наш сайт отличным от других, что, по-моему, тоже неплохо. Хорошая традиция клуба, которую, в общем, нет особого резона нарушать, раз с навигацией проблем и сейчас нет. seclub.org/forum/goto/13688073/ - у SE да, но аппаратов других производителей-то было полно, в отличие от Symbian UIQ. То есть идея сосуществования смартфонов SE и не SE в одном разделе вполне могла бы быть реализована и тогда.
как же мало кого из местных обитателей волнует такая почти революционная затея новые подразделы это тоже хорошо, но я боюсь это никак не отразиться в развитии робота, так и будет что-то где то лежать, а хотелось бы привлечь как можно больше людей и новых модеров заинтересованных в этом, хотя может я преувеличиваю... но хоть что-то уже будет и не зря я это предложил
kent)(man, да я думаю, что большинство просто не дошло до этой темы. Во-первых, название не отражает, что планируются какие-то серьезные изменения, во-вторых, раздел не самый посещаемый. Ну и, кроме того, довольно сложно оценивать то, что еще не свершилось, так что тут собрались в основном "идеологи" форума. Вот если мы реализуем изменения и еще объявим об этом в новостях, вот тогда от обратной связи отбоя не будет.
kent)(man, заранее я бы не стал, как раз по причине того, что то, что не сделано, сложно оценивать. А негатив будет в любом случае, причем, его, как правило, бывает больше, чем положительных постов в силу человеческой психологии.
Malcolm, тогда нужно реализовать один из вариантов, объявить в новостях о двух вариантах, дать людям попробовать что есть, а потом спроситб оставить так или же сделать подругому
kent)(man, а по-моему KodopiK создал тему чтоб принять только одно точное и правильное решение. С лепетом типа: "сначала попробуем то, а потом это" - можно было б и без этой темы ему обойтись... / Кстати, хорошо, что не демократия тут правит...
HeHopмaтиB, раз у меня лепет, может предложишь что разумное? пока только от Malcolm поступила вразумительная критика, если не демократия, то темы бы не было
kent)(man, извиняюсь, если предыдущее сообщение грубовато выглядит. / У меня предложения как раз с Malcolm"ом и совпадают. Просто считаю, что если и реализовывать, то всё сразу, а не опыты проводить. А для этого нужно принять то самое решение.
kent)(man, а давай разсуждать правильно? Смотри, на сайте больше людей без дроида. И этим людям очень не понравятся такие изменения. 89% , что они будут вспоминать тебя злым и далеко не тихим словом. К чему это я? А к тому, что изменения, даже положительные, не должны каснуться или не сильно коснуться тех, кому они не надо ( а в данном случае они коснутся всех). Потому, многие будут против этого. Теперь моя точка зрения ясна?
Antony mak, и чем же им это не понравиться? тем что появиться новый раздел, а он им не нужен? мне лично все равно что обо мне будут думать люди, которым безразличен андроид, мне главное чтоб юзерам андройда стало удобнее, да и изменения коснуться только 1,2 и 6 разделов
10 авг 2011 в 01:54
seclub.org/forum/goto/13688073/ - у SE да, но аппаратов других производителей-то было полно, в отличие от Symbian UIQ. То есть идея сосуществования смартфонов SE и не SE в одном разделе вполне могла бы быть реализована и тогда.