kent)(man, блин, а лишний не нужный нам (тем, кому нет дела до дроида) не будет мешать? Он нам будет полезен? Ладно, я так понял, что ты хочеш, что б всё было именно по твоему. Флаг тебе вруки. Я больше обьяснять не буду.
мне кажется, что все нужно оставить на своих местах, а тк если такой раздел сделать, то в его темах будут писать не только владельцы СЕ, тк андроид кроме,собственно, оригинальной оси можно установить и на айфон, баду, симбу3. а это уже получается общий раздел:)
kent)(man, эгоизм? Я прежде всего о всех подумал. Я ведь предлагал софт дроида соеденить и дополнить разделами. Не на наглавную ж всё кидать. Ибо, на главной всё удобно. Ещё скажи, что не удобно. Смотри, вот заходит на форум человек и видит - ""ага, вот загрузки, вот о сонька, а вот о сайте"" и т.п. А теперь смотрим , если будет это раздел. Юзер заходит и - ""ага, вот загрузки, вот о с.е , а вот о дроиде. А телефоны на дроиде где? А как прошить дроид без компа? Ведь в разделе есть прошивка""
Приветствую. В принципе в чем суть вопроса: Создать отдельный раздел по андройду скинув туда всё относящиеся к нему так у нас андройд на разных брендах и тогда скорее будет каша. Или я что то непонимаю. Если по существу то проще оставить всё как есть. Единственное что: так как у нас сайт то можно создать в "Sе" раздел андройды Sе и вот туда все нужное перенести. Все нужные вещи-темы забить в в шапку раздела, и оттуда уже по ссылкам в раздел где сейчас обсуждаються все андройдовские вопросы. Что касается загрузок то пусть остаёться как есть. Просто смысл что-то менять. -Вроде только разобрались.
Antony mak, последние вообще не понял? изначально я не предлагал переносить темы по смартам в раздел андроид, а лишь создать тему с ссылками на них. ну вот нужна человеку кастомная прошивка, он заходит в раздел андроид потом прошивка и по кастомным прошивкам своего телефона или же по ссылке из шапки темы, а сейчас ему куда идти?
kent)(man, Это же пока обсуждение -не более того. Думаю для проекта пока рановато. А по Се -как сказал: сделать отдельный раздел и туда перекинуть из смартов всё тела на андройде. Ну и сверху шапку с ликбезом сделать итд. Вот как то так.
12 авг 2011 в 00:53