ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/13714210/ - комплексы придумывают неуверенные в себе люди и те кто помешан на своей внешности. Но бывает и с детства могут затюкать так, что на всю жизнь остается глубокая психологическая травма.
leshick, спасение утопающих дело рук самих утопающих. можно помочь человеку,подсказать что-то,поддержать,но работу над собой он сможет провести только сам если существует и ноет,ноет,ноет,то можно сделать вывод,что человека все устраивает-и то,как перед ним приседают и пытаются разубедить в обратном,и то,какую жалость "уродец" испытывает сам к себе...не у всех было счастливое детство с душками-друзьями...так почему затюканы только определенные личности? вокруг них прям облако негативного унылого настроя. встречал таких?
leshick, можно элементарно намазать морду,сделать из мышиного хвостика модную стрижку,снять серый балахон,встать перед зеркалом и сказать себе-я самая обаятельная и привлекательная,все мужчины от меня безума люди-то,как правило,реагируют на блеск в глазах,чувство юмора,открытость,доброжелательность,но никак ни на длинный нос
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/13709130/ - полная чушь! Парень сразу проблему описал,фотографии показал,совета просил "как мне разубедить.." Ты ж больше всех нафантазировала. Все проще,намного. Кинулись на автора вместо того чтоб совет дать. Кошмар
14 авг 2011 в 23:35