3oлoтцe, конечно,конечно,нафантазировала ну дай ему мега ценный совет,который как волшебной палочкой уберет все страхи ему вааааааще советы не нужны за полтора года и однорукий младенец допер бы,что и как делать
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/13715647/ - затюканые те у кого изначально есть видимые недостатки-лишний вес, большой нос, кривые зубы, прыщи. Такие недостатки дети и стараются высмеять. Представь что изо дня в день тебе будут говорить что ты толстая или жирная, у тебя комплекс не разовьется? Еще хуже когда такое происходит в семье, когда родители напрямую говорят что их ребенок урод, жирный или недоразвитый. Знаю пару таких случаев из жизни.
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/13715688/ - в том и дело, что нужно чтобы сама "героиня" и прочитала. Но судя по всему, ее устраивает подобная ситуация и исправлять она ничего не намерена. Хотела бы, взялась бы. Но так - ничего не изменится и не кончится нытье, пока она сама не решит вылезти из этого болота. Аналогично же можно привести в пример и другие стороны этой жизни и как близкие люди пытаются бороться и помочь своим близким. Ну возьмем к пример алкоголизм. Можно десятки лет человека и кодировать, и подсыпать ему травки всякие, и по бабушкам бегать с наговорами, уговаривать, просить, пытаться создать ему идеальную обстановку когда он трезв и испортить пьянки, пытаться КАК УГОДНО на него воздействовать, НО если его устраивает данное положение вещей, героя всех этих извращений, ничего не изменится, пока он сам не решит сделать к этому шаг.
А можыт и правда бросить эту ""уродину"" и пусть сидит одна и сама себя жалеет. Ей это надоест и она исправится. Или найдётся другой пацан который умеет правильно обращаться с девушками. А так терпеть эту нудную жизнь неимеет смысла. Автор смени девушку
leshick, Какой нафиг психолог? Любимый человек лучшим психологом должен быть. На то и любовь чтоб души исцелять. Взаимопомощь должна быть и посторонних вмешивать ненадо.
leshick, seclub.org/forum/goto/13717536/ - тоже так же думаю. Психолог по крайней мере сможет подтолкнуть к созданию мотивации и всё расставить в ее сознании ТАК, что она поймет что в ее руках) Но это всё лишь слова и идеальных выход, по факту же никогда не случится этого и либо автор дальше будет говорить ей комплименты авансом, а она упиваться своей властью над ним в этом плане, или же ей надоест и она изменится до неузнаваемости. Обычно для последнего нужен сильный толчок, и тут уж у кого как, порой как раз расставание и подстегивает к этому.
Но конечно же в данном случае это не вариант, т.к. автор за тем и обратился что желает помочь ей всеми силами. Стоит лишь понять что не всё в его руках. Он лишь должен либо перенести ее акцент на внешности на что либо другое, либо же заставить ее заняться внешностью. Например подарив ей полный набор услуг в салоне красоты гг Случается и такое) Один раз увидит себя преображенной, больше не захочет возвращаться к себе нынешней. Но , о черт, и ЭТО , при ее то комплексе, будет расценено как удар под дых. Мол да я некрасивая, я уродина, бла бла бла и ты это сделал не из желания сделать мне приятное, а потому что я СТРАШНАЯ! А другие красивые... Замкнутый круг в общем. Обычно истеричные личности склонны и все благие побуждения выворачивать в желание их якобы ударить. Увы.
bearover, seclub.org/forum/goto/13717581/ - любимый человек не психолог. Зачастую именно любимые и близкие и загоняют своей заботой в болото. Как результат, человек попросту переносит на добровольных помощников ответственность за свою жизнь и душевное состояние.
bearover, у тебя кстати противоречие в двух почти идущих подряд сообщениях. В одном ты пишешь бросай ее, а в другом что близкие обязаны быть поддержкой. Определись. /з.ы. Поддержкой - да. Но не пытаться брать на себя ответственность за чужую жизнь и управлять ею своим влиянием.
leshick, не развился у меня щенячья пухлость ушла,от прыщей избавилась,стремные волосы отстригла представь,и надо мной в детстве смеялись.у меня вообще нет никаких заморочек потому что неисправима только смерть. если характер унылый,то будь ты хоть сто раз красоткой,все будет не так. думаю,почти каждый через это проходит
LyLa, я не думаю,что здесь нужен психолог,не тот это случай ИМХО. если человек чувствует любовь близких,наплевать на чужое мнение. она поди сидит и трясется,как бы он ее не бросил,такую очаровашку хотя девушка нормальная на фото
15 авг 2011 в 07:18