Djshog, оно и неудивительно что цветовая гамма такая. Другие цвета будут привлекать внимание. Ей богу, я уже только руками могу развести, как на пороховой бочке, не дай бог нечаянно задеть или слово против сказать. Будет расценено как укор и недовольство. Подруг у нее нет?
ЧEPTOBKA!, уж точно не изза этого:) бросить я её тоже не смогу. У ней ещё и ненормальная склонность к суициду, если расстанемся она 100% покончит с собой, я этого уж точно не хочу
Djshog, так все-таки тобой в большей степени руководит жалость???? а не лучше ли подумать о себе и своей жизни,как максимально ее улучшить,нежели караулить кого-то всю жизнь?
Кто-то из присутствующих знаком с книгой Э. Берна, "Игры, в которые играют люди"? Это как раз такая "игра", ну это очевидно. Да, психолог может помочь, а сам страдалец тоже может попробовать решительно разрушить "игру", перестав реагировать.
Djshog, seclub.org/forum/goto/13717724/ - ты попал Я столько подобного говна слышал, про "я жииииить не буду" Не ведись! Я уже всё описал в начале темы.
LyLa, Извини но это так. Проблема выдуманная. И желание быть несчастной и всеми жалеемой это эгоизм и игра на нервах автора темы. Это надо прекратить и влюблёный должен знать как.
15 авг 2011 в 12:23