Девушка считает себя уродиной. Что делать? | SEclub.org
Девушка считает себя уродиной. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 378
*
Relictus
15 авг 2011 в 12:14
ЧEPTOBKA!, как ты себе представляешь человека, реально считающего себя уродом и при этом строящего неплохие отношения с противоположным полом? Как? Инвалид без ног или там жирдяй с родимым пятном во всю рожу, если они успешны в любовных делах, себя уродами явно не считают.
*
LyLa
15 авг 2011 в 12:15
bearover, seclub.org/forum/goto/13717620/ - да как же ж нет то?гг если ты пишешь бросай сначала, а потом заявляешь что близкие обязаны вместе решать всё?гг
*
ЧEPTOBKA!
15 авг 2011 в 12:15
Djshog, жалко ее :vzdoh: честно. и тебя...как ты это выносишь все? сам пессимистом не стал еще? и ответь,пожалуйста,предельно откровенно,каковой ее считаешь ты?
*
LyLa
15 авг 2011 в 12:17
bearover, seclub.org/forum/goto/13717634/ - правда? Дак ты выше написал чтобы он ее бросал :gg: хороша поддержка ага, слов нет . С его стороны есть поддержка и есть желание. Глупо советовать такое. Просто уже наступает момент бессилия когда все усилия не приносят результата и оно повторяется вновь и вновь.
*
bearover
LyLa, seclub.org/forum/goto/13717682/ - Он не может решить эту мизерную проблему? Тада зачем быть вместе?
*
ЧEPTOBKA!
Relictus, я не понимаю,что с ней такое :hz: но это явно не кокетство. если кокетство,то просто гиперизвращенное. как ты выразился,жирдяи с пятнами,если они удачливы в любви,просто знают,что их любят.значит,есть масса достоинств,помимо милой мордахи.
*
Relictus
Не побоялась принять ухаживания => так ей и надо :gg: Нужно игнорировать это проявление, либо назвать всё своими именами и разрубить гордеев узел. Подуется недельку и успокоится (станет докапываться другим способом)
*
LyLa
15 авг 2011 в 12:19
Relictus, seclub.org/forum/goto/13717644/ - не склонна блистать, лишь имею желание поучаствовать в обсуждении и проблеме. / кокетство иначе выглядит. Оно не продолжается годами постоянного самобичевания и гнобления. Иначе бы автор не обратился уже даже за помощью и советом.
*
bearover
15 авг 2011 в 12:20
LyLa, Ето просто варианты того что делать. Это не советы блин. У меня нет конкретных советов так как 1 они нахрен ненужны автор сам написал об этом . 2 мы незнаем всех тонкостей.
*
Djshog
ts 15 авг 2011 в 12:20
ЧEPTOBKA!, не, во мне больше оптимизма, сам угораю с себя))) другой бы уж точно давно бросил. Я её вполне нормальной считаю, не красавицей, но зато у неё другие достоинства есть, как человек она очень хорошая. Но и недостатков при этом тоже дохрена, хотя у кого их нет?
*
Relictus
15 авг 2011 в 12:21
LyLa, "я у тебя такая страааааашная, охохо, разубеди плз". Слово "кокетство" конечно не очень подходит, но другого я не подобрал.
*
ЧEPTOBKA!
15 авг 2011 в 12:21
Djshog, ты с ней из-за того,что она офигенно готовит борщ с пампушками? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025