Djshog, seclub.org/forum/goto/13722336/ - Зачем повышать? У вас всё отлично! Если перестать обращать внимание на её капризы у ней само пройдёт. А как повышать это в первых постах написано и других способов наверное нет. Уже не смешно.
bearover, я не говорил что плохо всё, нет конечно. Конечно могло показаться, из того что писал, что всё очень хреново, что она постоянно плачет, а я бегаю за ней и слёзы вытираю, жалею постоянно, и что только на этом отношения построены. Не спорю, могло, а даже скорее всего так и подумали все. Я же писал вкратце, о самом наболевшем. В целом то у нас всё в принципе нормально, просто вот эта её самооценка временами очень достаёт, и то что часто плохое настроение у неё, непонятно по каким причинам
Djshog, Ты это самое недавно писал что ваще жалеешь что встретил её? Или ошибаюсь? А теперь пишешь что всё хорошо и есть проблемка. Нда что то как то странно. Главный в паре ты и влияние на подружку должен оказывать
Djshog, Вот ты запутался да? Сам незнаешь што тебе надо? Чисто как бы я сделал. Был бы с ней и необращал внимание на её нытьё главное мне нравиться а остальные мнения в том числе и её мне пабарабану.
bearover, seclub.org/forum/goto/13722427/ да, думал както об этом, но это по большей части потому что видимся редко, все проблемы в принципе изза этого, постоянно сама себе на уме, вот и придумывает чушь всякую. Когда со мной, никаких проблем нет
Djshog, я знаю зачем ты создал тему. Ты жалеешь ее, а сюда приходишь, что бы пожалели тебя. Ой, я такой бедный, несчастный ми ми ми, вытрите мне сопельки и дайте салфетку а то от слезок тушь потекла. Ты ржешь здесь над нами? Это ты так думаешь. На самом деле все ржут здесь над тобой. мальчик-тряпочка. Советы тебе нужны? Это ты кому нибудь другому рассказывай. Тебе дали уйму советов, ты хоть один использовал? НИХРЕНА! Не нужны тебе никакие советы. Тебе нужна только жалость и внимание. Ну давай, приводи сюда свою девочку. Проведем с ней курс психотерапии. Приведешь? Нет! А знаешь почему? Потому что не нужна тебе помощь.
Djshog, Реально тема тобой зря создана это проблемка двоих людей и она решается интимно и не ""выносить сор из избы"" . В этой теме надо о более тяжелых случаях писать. Например ""моя любимая Ксения Собчак"" вот где жэсть
Предлагаю больше не писать автору сопливых постов, и жалеть его. Пускай ищит другой сайт, и идиотов которые продолжат начатый некоторыми здешними обитателями, процесс поглаживания его по головке. :jup: Имхо.
Djshog, а если нужен совет, то берешь нож, кладешь перед ней. И говоришь-режь пустобрехалка. Не порежет-влепляешь ей пощечину и говоришь-еще раз твое нытье услышу, порежу тебя сам, овца. Достала уже. Вот и все.
16 авг 2011 в 11:05