Я больше советов и не просил, просто поддерживал разговор, о чём то спрашивали- я отвечал. Всё нужное ещё в начале темы написано, остальное стёб и флуд
Djshog, ой ой ой. Да что мы говорим. честно посмеялся над тем что Я!!! Тряпка!! Те кто меня знает, посмеються тоже. Спасибо Петросян. Продолжай веселить нас. Злость? Нет родной. Злюсь я иначе. А это высказывание не более. Ты позоришь мужской пол.
Djshog, Это ты на флуд и стёб справоцировал всех. Тебе сразу дали советы а ты начал про суициды и прочую хрень писать. Пара ударов по её личику вылечат её и может она и ждёт чтоб ты ей мозги вправил. Это не со зла а от сочувствия к тебе.
bearover, а здесь вариант уже был сказан. Не хочет он ее излечения. Но добавлю еще вариант. Автор вошел в азарт, и наговорил того, чего и в помине не было. Вот и нехочет что бы она сюда зашла и все это опровергла. И вобще-товарищи, а был ли мальчик?
Djshog, да да да. Я повторяю. Дураков делай из других. Я блеф и вранье чую сразу. Просто иногда могу на это указать, а иногда промолчу с целью посмеяться над новыми выдумками.
ts 16 авг 2011 в 11:43