Девушка считает себя уродиной. Что делать? | SEclub.org
Девушка считает себя уродиной. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 378
*
Djshog
ts 16 авг 2011 в 11:43
Я больше советов и не просил, просто поддерживал разговор, о чём то спрашивали- я отвечал. Всё нужное ещё в начале темы написано, остальное стёб и флуд
*
Hekишь
16 авг 2011 в 11:46
Djshog, ой ой ой. Да что мы говорим. :-D честно посмеялся над тем что Я!!! Тряпка!! Те кто меня знает, посмеються тоже. Спасибо Петросян. Продолжай веселить нас. Злость? Нет родной. Злюсь я иначе. А это высказывание не более. Ты позоришь мужской пол.
*
Hekишь
16 авг 2011 в 11:48
Djshog, флуд и стеб с твоей стороны. Всем давно понятно зачем тебе тема. Так что? Приведешь сюда свою девку?
*
bearover
16 авг 2011 в 11:49
Djshog, Это ты на флуд и стёб справоцировал всех. Тебе сразу дали советы а ты начал про суициды и прочую хрень писать. Пара ударов по её личику вылечат её и может она и ждёт чтоб ты ей мозги вправил. Это не со зла а от сочувствия к тебе.
*
Djshog
ts 16 авг 2011 в 11:49
Hekишь, нет конечно
*
Hekишь
16 авг 2011 в 11:51
Djshog, а на другое я и не расчитывал. А позволь спросить почему?
*
bearover
16 авг 2011 в 11:51
Djshog, а чо давай мы с твоей прынцессой пообщаемся? Необидим!
*
Djshog
ts 16 авг 2011 в 11:52
Hekишь, это ни к чему хорошему не приведёт
*
Hekишь
16 авг 2011 в 11:54
bearover, а здесь вариант уже был сказан. Не хочет он ее излечения. Но добавлю еще вариант. Автор вошел в азарт, и наговорил того, чего и в помине не было. Вот и нехочет что бы она сюда зашла и все это опровергла. И вобще-товарищи, а был ли мальчик? :mda:
*
Hekишь
16 авг 2011 в 11:55
Djshog, да да да. Я повторяю. Дураков делай из других. Я блеф и вранье чую сразу. Просто иногда могу на это указать, а иногда промолчу с целью посмеяться над новыми выдумками.
*
ОсоЗнающаЯ
16 авг 2011 в 11:56
Еще одна тема сопливого подкаблучника... Что же это такое? Мужчины перевелись совсем?
*
Hekишь
16 авг 2011 в 11:58
ДEЖA BЮ, да нет. Мужчины то не перевелись. Мужчины были и есть. А подобные темы открывают не мужчины. Яйца и писюн не показатель. :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024