Counter-Strike: Global Offensive | SEclub.org
Counter-Strike: Global Offensive
Все новые
Всего сообщений: 544
*
Eshka
7 янв 2013 в 08:44
я понимаю тех людей которые играют в 1.6 и не хотят ни чего менять, но посмотрите с другой стороны её настолько задрочили игру, люди знают её чуть ли не до пикселя, каждый второй школьник делает хэдшот, на мой взгляд игра пришла к точки финиша
*
Tobe
8 янв 2013 в 02:17
Eshka, От части ты прав , нужно двигатся дальше, но далеко не каждый школьник делат хедшот
*
Eshka
3 мар 2013 в 23:58
Серверов и игроков всё больше и больше! а тут походу ни кто не играет?
*
Mithun
4 мар 2013 в 02:36
Tobe, ошибайтесь вот имено школата играет в КСГО(не все но 70%) это им насрать на все! и на физику игры и на все короче... ток графон и все...да в перед это хорошо но я не поиду в перед еслы там везде дермо, КСГО это дермо 1.6 N1 часть игры несмотря на то что там графон устарель просто ппц !
*
supersunday
4 мар 2013 в 06:15
Mithun, его взрывной личность сделала много клавиатур чувствую жгучей ярости кулаки, установив многие здания обратно в кратер возраста!
*
supersunday
4 мар 2013 в 06:15
Eshka: Серверов и игроков всё больше и больше! а тут походу ни кто не играет?… Подробнее
я играю. Иногда.
*
WickedRaziel
4 мар 2013 в 17:10
Mithun: Tobe, ошибайтесь вот имено школата играет в КСГО(не все но 70%) это им насрать на все! и на физику игры и на все короче... ток графон и все...да в перед это хорошо но я не поиду в перед еслы там везде дермо, КСГО это дер… Подробнее
Эм... Школата? .. Врядли ты чем то отличаешься от своих одноклассников только из за того , что играешь в 1.6 =)
*
Eshka
5 мар 2013 в 02:58
Mithun, бла бла бла Откуда такие цифры? ты в курсе что игру затачивают под професиональных игроков?
*
Eshka
5 мар 2013 в 03:10
Стрельбу пофиксили 2 недели назад! а что интересно играть против европейских стран миксы)
*
supersunday
5 мар 2013 в 14:09
Eshka, а что там конкретно изменили? Я вчера играл и мне показалось, что спрей теперь иначе летит.
*
DaeMan
5 мар 2013 в 22:16
Mithun: Tobe, ошибайтесь вот имено школата играет в КСГО(не все но 70%) это им насрать на все! и на физику игры и на все короче... ток графон и все...да в перед это хорошо но я не поиду в перед еслы там везде дермо, КСГО это дер… Подробнее
поделись ссылкой на свой профиль в стиме, я проверю, покупал ли ты её вообще
*
Eshka
6 мар 2013 в 05:17
supersunday, Контролировать стрельбу стало намного легче, зажим стал правильным, рандомных хэдшотов стало намного меньше! Дигл правдо испортили, порезали урон пистолета, и точность! На смену дигла популярным стал пестолет p250
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025