я понимаю тех людей которые играют в 1.6 и не хотят ни чего менять, но посмотрите с другой стороны её настолько задрочили игру, люди знают её чуть ли не до пикселя, каждый второй школьник делает хэдшот, на мой взгляд игра пришла к точки финиша
Tobe, ошибайтесь вот имено школата играет в КСГО(не все но 70%) это им насрать на все! и на физику игры и на все короче... ток графон и все...да в перед это хорошо но я не поиду в перед еслы там везде дермо, КСГО это дермо 1.6 N1 часть игры несмотря на то что там графон устарель просто ппц !
Mithun:
Tobe, ошибайтесь вот имено школата играет в КСГО(не все но 70%) это им насрать на все! и на физику игры и на все короче... ток графон и все...да в перед это хорошо но я не поиду в перед еслы там везде дермо, КСГО это дер… Подробнее
Эм... Школата? .. Врядли ты чем то отличаешься от своих одноклассников только из за того , что играешь в 1.6
Mithun:
Tobe, ошибайтесь вот имено школата играет в КСГО(не все но 70%) это им насрать на все! и на физику игры и на все короче... ток графон и все...да в перед это хорошо но я не поиду в перед еслы там везде дермо, КСГО это дер… Подробнее
поделись ссылкой на свой профиль в стиме, я проверю, покупал ли ты её вообще
supersunday, Контролировать стрельбу стало намного легче, зажим стал правильным, рандомных хэдшотов стало намного меньше! Дигл правдо испортили, порезали урон пистолета, и точность! На смену дигла популярным стал пестолет p250
7 янв 2013 в 08:44