Как по мне шлак. Олдскулл пока на высоте. Дальше играю в 1.6. Давно хотел попробывать но надежд не оправдала. Подчеркну чужие слова для школяров которые тащутся от хорошей графики . Если уж смотреть даже на графику откину 1.6 и поиграю соурс.
Waan:
Как по мне шлак. Олдскулл пока на высоте. Дальше играю в 1.6. Давно хотел попробывать но надежд не оправдала. Подчеркну чужие слова для школяров которые тащутся от хорошей графики . Если уж смотреть даже на графику откин… Подробнее
а чем по твоему игра стала хуже относительно Соурса?
Waan:
Как по мне шлак. Олдскулл пока на высоте. Дальше играю в 1.6. Давно хотел попробывать но надежд не оправдала. Подчеркну чужие слова для школяров которые тащутся от хорошей графики . Если уж смотреть даже на графику откин… Подробнее
Eshka:
Mithun, бла бла бла Откуда такие цифры? ты в курсе что игру затачивают под професиональных игроков?… Подробнее
Да какая разница под кого ее заточили еслы игра и так и так ГАВНО?! чем КСГО лудще 1.6 кроме графона?ну скажи мне? 1.6 это чтото другое,другая там физика другое ошушение короче другая игра...тот день смотрель на 1игравой как игроки профи.(как ты там их назваль) говорилы что очень плохо что 1.6 снимают из киберспорта...и что КСГО им не подуще...(извините за ошибки трансилтом пишу)
Mithun:
Да какая разница под кого ее заточили еслы игра и так и так ГАВНО?! чем КСГО лудще 1.6 кроме графона?ну скажи мне? 1.6 это чтото другое,другая там физика другое ошушение короче другая игра...тот день смотрель на 1игравой… Подробнее
да причём тут графика!? Мне сама стрельба нравится, и физика чёткая, кс Говно кс Говно! Изначально люди повесили на нее ярлыки когда она только была бетой, игра меняется говно осталось!
и у меня такое мнение строилась что игра говно, а вышло наоборот! Я видел это интервью про кс ГО многие обосрали игру, но заметь она была бетой, щас же эти игроки шпилят в неё как с добрым утром!
Mithun:
Да какая разница под кого ее заточили еслы игра и так и так ГАВНО?! чем КСГО лудще 1.6 кроме графона?ну скажи мне? 1.6 это чтото другое,другая там физика другое ошушение короче другая игра...тот день смотрель на 1игравой… Подробнее
причём тут графика? физики в КС нет, в КСС и ГО есть и она очень важна.
6 мар 2013 в 13:14