MyName Joker, в том то и моя проблема. Многие мне говорили. Не старайся ничего доказывать. Не хочет - пусть остается при своём мнении. А я как баран упертый. Ну ненавижу я когда меня обвиняют во лжи. Да и ложь терпеть не могу. По ряду причин.
AleksLover, я не считаю себя слишком умным. Но дураком никогда не был. Я за 27 лет повидал больше чем многие за всю жизнь. и в таких ситуациях бывал, которые такого как ты, сломали бы сразу. Твои ссылочки мне нахрен не нужны. Я в твой паспорт не заглядывал. Я неплохо знаю что такое бизнес, компании и как эти дела происходят. У меня половина друзей в бизнесе, в этом году и у меня будет свой. Так что эти сказки, оставь для ровестников. доброй ночи. А точнее утра.
AleksLover, seclub.org/forum/goto/13716927/ - проблема твоя в том, что не надо спорить со знающим человеком. Заходя сюда, ты не был готов к спору и это видно сразу. Все что тебе надо было сделать, это написать свою проблему, и не приплетать лишнего. Обсудили бы проблему и я бы возможно даже помог бы.
MyName Joker, о, да ты я погляжу вообще крутой мэн. Ок. Не буду спорить. Тупо надоело. Ссылки посмотри напоследок, думаю будешь удивлен немного, если напишешь письмо автору, и увидишь, кто тебе ответит. Всё, хорош. Вообще не для этого тему создавал.
AleksLover, но ты решил поиграть в красавца с деньгами. Кого ты этим удивить хотел? Не знаю. Но здесь этого не ценят. Все. Подумай над собой. Я спать. Вставать через 4 часа уже. Не отвечай на это. Иначе я тебе точно покоя не дам.
AleksLover, да уж покруче тебя буду. Но я не козыряю этим по форуму. Здесь я такой же как и все. Не лучше, и не хуже. да и не надоело тебе, а сказать больше нечего. Ну хоть что то правильно сделал.
15 авг 2011 в 03:56