Отпустить или добиваться? | SEclub.org
Отпустить или добиваться?
Все новые
Всего сообщений: 274
*
Septim
15 авг 2011 в 03:33
У меня вопрос. :lapa: Что там с девочкой-та? Как решать и дальше жить? :aj:
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:33
MyName Joker, куда здесь можно ссылку написать? Чтобы окончательно все сомнения унять твои?
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:35
AleksLover, ссылку на что?
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:35
AleksLover, хочешь скажу главную твою ошибку-на которой ты и спалился?
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:38
AleksLover, куда пропал? Повесели уж меня на сон грядущий. :puh:
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:41
MyName Joker, а это делается всё очень просто. Пишется левый адрес на сайте, на визитках, на объявлениях. Пишется телефон, типо "городской", хотя на самом деле стоит переадресация, и дозваниваются на мобильный к директору. Чаще всего, в таких компаниях, вся организация - это директор, и постоянно меняющиеся рабочие. В компании "Дахнов" теперь ещё и я. А насчет директора - это он пока не хочет серьёзно признавать что я практически его партнер. Несолидно как бы. Только вот я уверен, что я уже сам занимаюсь бизнесом, я уже получаю процент.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:43
MyName Joker, посмотри ссылку в привате. Я думаю после этого ты поймешь, что такое действительно "развивающаяся" компания.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:46
MyName Joker, и обрати внимание на фамилию мастера. Вот с этого он и начинал. А то офис, секретарь... Дурдом, ё-моё, чесслово
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:48
Septim., да проживем как нибудь) что ж теперь делать то)
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:51
AleksLover, ой е мое. Не занимаеться партнер тем что ты накалякал. Партнер-возня с бумажками, поиск клиентов. У партнера нет зарплаты, лишь процент. Партнер-синоним слова халявщик. Работа не пыльная. А ты на себя взял слишком много того, чего и в помине не должно быть. У партнера нет начальства. Он партнер а не рядовой сотрудник. С 18ти летним, никто из клиентов не станет иметь дел. Достаточно? Или продолжишь копать себе ему? Мой тебе совет. Если думаешь врать-знай о чем врешь. А лучше будь хоть немного мужиком и пробивайся. А не строй из себя на форуме крутого парня. С людьми вроде меня, эти игры приводят к тому, что сам себя в угол загоняешь. Понятно почему от тебя девки убегают.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:52
AleksLover, ссылку нормальную давай, потом предлагай посмотреть.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:56
AleksLover, и самое главное. Ты оправдываешься. Человек говорящий правду не станет извиваться, что бы доказать что либо какому то маловажному человеку. :-) вот и вся твоя главная ошибка. Цепляешься за свой образ. Еще один добрый совет тебе. Меняй ник, и придумывай новый образ. И если уж так любишь врать, думай о деталях. Всего хорошего.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025